У кого есть помощница по хозяйству, загляните, пожалуйста

Нет такого опыта, поделитесь как у вас. Когда к вам приходит помощница по хозяйству, то где в это время вы находитесь? Если не дома, то как решаете вопрос с ключами? Они все время в наличии у помощницы? Через какое время вы стали доверять настолько, что смогли уходить из дома на время уборки? Моя потенциальная помощница без рекомендаций, молодая студентка.

Аноним 539: Когда к вам приходит помощница по хозяйству, то где в это время вы находитесь?

Первоначально находилась дома. Когда познакомились получше, запускала-уходила-к окончанию уборки возвращалась. Сейчас помощница уже лет пять у нас, приходит-уходит сама с ключами, дома никого нет, в квартире камеры, ведется запись.

Аноним 539: Они все время в наличии у помощницы?

Да. Приходит раз в неделю.

Аноним 539: Через какое время вы стали доверять настолько, что смогли уходить из дома на время уборки?

Полностью стала доверять только сейчас. Но украшения в сейфе во избежание соблазна. В подъезде охрана, без разрешения собственника квартиры ничего не вынести, проход по пропускам.
Есть копия паспорта, знаю где живет помощница.

У меня по знакомству приходит женщина. При мне, я на удаленке. 3 часа уборка и глажка 1-2 часа…

Аноним 539: Когда к вам приходит помощница по хозяйству, то где в это время вы находитесь?

На работе

Аноним 539: Если не дома, то как решаете вопрос с ключами

У неё один ключ из двух, когда приходит, закрываем дверь только на один замок

Аноним 539: Они все время в наличии у помощницы? да
Аноним 539: Через какое время вы стали доверять настолько, что смогли уходить из дома на время уборки?

Первые несколько месяцев была вместе с помощницей так как была в декрете. Если бы не декрет, то доверила бы ключи раза через 2-3

У меня договор с клиновой компанией. Приходит одна и та же женщина, когда дома няня с ребёнком. Уходят погулять на час, в это время приборка одна

Приходит утром, когда кто-то из семьи дома. Когда уходит, захлопывает дверь. Первые раз 5-7 уборка была, когда я или муж дома. Потом просто уезжали по делам на время уборки, возвращались к окончанию. Сейчас необходимости контролировать не вижу. Помощница работает у нас уже около 3х лет, приходит 1 раз в неделю, порядочная женщина.
Тем не менее,необходимости оставлять ключи нет.

11 лет работает. Ключей нет у неё. Утром встречаемся, дальше я чаще уезжаю. Вечером провожаю.

Приходит от клининговой компании помощница, на прошлой квартире оставляли ключи в компании, она их забирала и сдавала на хранение в компани

Знакомая предыдущей помощницы. Ключи всегда у неё, приходит когда я на работе.
Когда на отдых уезжала, за отдельную плату она присматривала за моими кошками, и по своему желанию гладила их и иногда ночевала с ними . К моему племяннику тоже ее порекомендовала, у него так же прибирает когда его нет, загружает стирку, утюжит.

Аноним 539,
Автор, можно спрошу.
Кто ответил, скажите, сколько платите и что входит в функционал ? Кв.м сколько?
Спасибо 👍

Аноним 391: сколько платите и что входит в функциона

450 руб/час
Обычная приборка + разложить вещи по местам, разобрать/загрузить пмм, поменять постельное, глажка, выходит обычно 2000 за выход

Аноним 391: Кв.м сколько?

85

Аноним 850: разобрать/загрузить пмм

Каждый день приходит?

Аноним 391: сколько платите и что входит в функционал ? Кв.м сколько?

Уборка полов (пылесос, потом влажная), протирает пыль, раскладывает вещи, уборка ванной,туалетов, кухни. Загружает ПММ, стирка, глажка.
Плюс по необходимости (без доп оплаты) мытьё окон, балконов, холодильника и т.п.
2300/выход (полный день), 100кв.

Aнoним: Прибиралась в 2 этажном доме, по квадратуре не вспомню. Протерла пыль со всех поверхностей ( полки детские с игрушками, столы, на шкафах, подоконники, зеркала, телевизор и т.д) вымыла 2 ванных комнаты и туалеты ( Господи прости, неужели самим хозяевам не брезгливо на обоссанные унитазы садиться, грязные, вонючие, все в желтых каплях), протерла все двери, вытряхнула коврики, кошачьи и собачьи лежанки, пропылесосила все полы ( шерсть, волосы, пыль, мусор) вымыла полы. По факту, еслиб не засирались, то на приборку уходило бы меньше времени. А так просили ещё кухонную технику вымыть. Но сил больше не было оттирать засохший жир. Заплатили 5000. Зовут ещё Но честно, в этот дом больше не пойду.

Вот так и зови помощников. Потом всем растрещат, где у тебя что обоссано, а где жир. Ещё и за 5000 за выход. Сфера обслуживания в Екатеринбурге, конечно, фантастика. Противно убираться - не ходи убираться. Если человек занимается клинингом, то знает и жирорастворяющие средства. За 5000 ещё и технику отказаться мыть, потому что ты унитаз помыл

Аноним 539: без рекомендаций, молодая студентка.

Не доверяла бы.

Aнoним: Заплатили 5000.

Изначально сумма не оговаривалась чтоль?

Aнoним: Господи прости, неужели самим хозяевам не брезгливо на обоссанные унитазы садиться, грязные, вонючие, все в желтых каплях),

Не профессионально с Вашей стороны

Aнoним: По факту, еслиб не засирались, то на приборку уходило бы меньше времени

Так если бы был порядок и чистота, зачем помощницу звать?

Aнoним: Господи прости, неужели самим хозяевам не брезгливо на обоссанные унитазы садиться, грязные, вонючие, все в желтых каплях

Противно, поэтому позвали Вас.

Aнoним: Прибиралась в 2 этажном доме, по квадратуре не вспомню. Протерла пыль со всех поверхностей ( полки детские с игрушками, столы, на шкафах, подоконники, зеркала, телевизор и т.д) вымыла 2 ванных комнаты и туалеты ( Господи прости, неужели самим хозяевам не брезгливо на обоссанные унитазы садиться, грязные, вонючие, все в желтых каплях), протерла все двери, вытряхнула коврики, кошачьи и собачьи лежанки, пропылесосила все полы ( шерсть, волосы, пыль, мусор) вымыла полы. По факту, еслиб не засирались, то на приборку уходило бы меньше времени. А так просили ещё кухонную технику вымыть. Но сил больше не было оттирать засохший жир. Заплатили 5000. Зовут ещё Но честно, в этот дом больше не пойду.

У меня трое мелких и когда болеют дети ( был ротовирус у всех троих и у меня в том числе) мы засрались дай дороги, сил встать не было, ползала за детьми убирала, с температурой только на детей и на приготовить сил хватало. Убиралась потом как после не знаю чего. Всякие у людей бывают обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы