Телевизор на Авито- выброшенные деньги?

Доброе утро. Полетел телевизор. Мне сейчас как матери -одиночке со своим финансовым положением☺️ новый не купить. Мне он, вообщем-то и не нужен.., ребёнку. На авито вариант . Не долго прослужит?

А где сам дефект ? Фото?

Незнаю ещё. Только описание. Завтра поеду смотреть. С чем точно не стоит брать?
Я так понимаю, матрица скорее всего.

Аноним 926,
А почему он заранее не сфоткает дефект? Почему нет фото включённого экрана ?
Вам не жалко свое время ?
Ну и после падения как-то хз , жив ли пациент или скорее мертв

Фофновая_Фыфечка: Ну и после падения как-то хз , жив ли пациент или скорее мертв

Это,,конечно, так. Обязательно попрошу включить.

Фофновая_Фыфечка: Вам не жалко свое время ?

🙂 Жалко. Но тут не до выпендрежа..

Аноним 926: Я так понимаю, матрица скорее всего. ремонт примерно 15-20тр

Пусть видео работы снимет в ватсап
Я последние 2 монитора покупала через Авито, почему бы и нет. Но надо быть настороже

За 5 никто смарт продавать не будет. С небольшим деффектом. За 10 нормальный телек там взять можно. Или поискать попроще. Не смарт.

Olla: ремонт примерно 15-20тр

Я в них не разбираюсь совсем, но почитала, что да, матрица это лучше новый. Т.е. если даже «небольшой дефек на экране» это матрица- не брать? Пойдет дальше?

Аноним 7: Или поискать попроще. Не смарт.

Ищу. Пока не нашла.

Аноним 787: Пусть видео работы снимет в ватсап

Спасибо за подсказку, так и сделаю

Ещё пройдитесь по ламбардам, там полно теликов и не дорого. Дешевле чем на авито в итоге всегда.

Аноним 926: Ищу. Пока не нашла. купите самый простой вот такой с промокодом скидка

Аноним 7: Ещё пройдитесь по ламбардам,

Мы в области. Артёмовский. Не хотелось бы с доставкой. Лучше самой всё посмотреть.
Хотя.., есть пара ломбардов, пройду.

Аноним 926: ребёнку

действительно нужна такая большая диагональ?

Лучше же новый взять, диагональ поменьше, чем непонятно что после падения на Авито)))

Ребёнку телик зачем? Программы ТВ что ли смотреть?
Или Ютуб на большом экране?
Или игровую приставку к экрану ТВ подключить?

Вот исходя из потребностей и подобрать недорогой новый телевизор ( чтоб разъемы , например, нужные были для игровой консоли или для приставки для просмотра цифрового ТВ и и.д. )

Всегда удивляла тяга чайников покупать на авито хлам выработанной техники.Это ,конечно,от бедноты все,но бедность почему со здравым смыслом не дружит,вот у меня какой вопрос

Аноним 49: Всегда удивляла тяга чайников покупать на авито хлам выработанной техники

По разным причинам продают и покупают.
Я вот папе-алкашу покупала на авито телек, не по бросовой цене,но и диагональ 40.
Так полтора года без вопросов отработал, пока не упал тупо

Аноним 926: Мы в области. Артёмовский. Не хотелось бы с доставкой а чем плоха доставка? Вы на себя телевизор потащите?

Freedоm: Ребёнку телик зачем? Программы ТВ что ли смотреть?
Или Ютуб на большом экране?
Или игровую приставку к экрану ТВ подключить?

ТВ будет висеть в основной комнате. И да, он просил для игр. Но я говорю, я в этом профан, какие там нудны разьемы и тд

Аноним 49: Всегда удивляла тяга чайников покупать на авито хлам выработанной техники.Это ,конечно,от бедноты все,но бедность почему со здравым смыслом не дружит,вот у меня какой вопрос

Грубо. Да, я чайник. И бедная. А здравый смысл? Я ещё ничего не купила, поэтому и пришла за советом сюда.

Olla: а чем плоха доставка?

А как технику потом вернуть, если не работает? Можно? Тут сам увидел, проверил, пощупал.

Аноним 926: Тут сам увидел, проверил, пощупал.

Дефект может быть полоса по экрану,если не посередине то можно и пользоваться,цена все равно как за тел совсем без экрана пытаются продать

Аноним 925: Дефект может быть полоса по экрану,если не посередине то можно и пользоваться

В она расти не будет?

Аноним 926: он просил для игр

Какая игровая консоль будет подключаться?
Ps, Xbox ...?

Смотрите, разрешение экрана ТВ 3840 х 2160 пикселей - хорошо, качественно будет идти изображение .

Для Xbox Series S ( небольшая мощность у неё) разрешение может быть формата FullHD.
Если игровая консоль более мощная, то желательно разрешение ТВ формата 4К. Желательно, но не обязательно ( будет чуть страдать качество изображения при игре, нормально, если ребёнку это не принципиально)

По поводу разъемов - чаще всего игровые приставки подключаются через порт входа HDMI к ТВ через специальный кабель.

Вот вам и нужно будет разобраться как подключается ваша игровая приставка. Если через HDMI, то вообще отлично.
Чем больше у ТВ портов входа HDMI , тем лучше. Тут уж тоже сами определите сколько входов HDMI хватит для вашей семьи.

Ну и выбирать ТВ по этим параметрам))

Ну, вообщем, пока так:
1.попрошу видео дефекта в ватсап
2 пройдусь по ломбардам

1. Поищу новую, но более простую модель плюсом кредит (хотя очень не хочется ☺️)

Аноним 926: В она расти не будет?

Не могу сказать,битые пиксили это называют,почитайте

Freedоm,
Оо, спасибо. Сохраню. Сама все равно не разберусь🙂, но буду учитывать при покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы