Телевизор на Авито- выброшенные деньги?

Аноним 926,

Да пожалуйста))
Я просто мама 3-х парней, которые играют на Ps консоли. Хочешь - не хочешь, приходится в этом немного разбираться

Мы для сада в комиссионном магазине отличный телек купили , за 7. Без каких-либо дефектов
Работает с весны, всё норм. Так что можно б/у купить , но надо внимательным при покупке быть

Аноним 926,
У Вас есть днс в городе.
Посмотрите там новый маленький.
Хоть какая-то гарантия будет.
На авито как повезёт.

Аноним 926,
Дефект на экране это плохо.

Спасибо, девушки..🙂, это я и хотела знать.

Главное, это матрица, и есди ребенку смотрите не более 54 диагональ, можете на компе включать. А так в свое время у золотников покупали сони, долго проработал, при покупке включате и смотрите, что битых пикселей нет, кнопки работают. У нас новый через 3 года пиксели сгорели. Тут нет гарантий.

Аноним 926: она расти не будет?

Есть такой телек с полосой, не растёт несколько лет. Используем для игр

Лучше новый, самый дешевый
Мы на кухню купили в ДНС
Сами привезёте на автобусе

Посмотрите еще на Озоне и Яндекс маркете
Отфильтруйте сначала дешевые.
Много скидок бывает

Мы покупали на Авито телевизор на кухню.
Можно купить в магазине бу техники, они гарантию дают тоже.

На Авито лотерея конечно. Сейчас телевизоры не рассчитаны на работу 10 летиями, а он уже неизвестно сколько отработал . Но конечно бывает исключения, сама продавала не давно маленький телевизор с кухни, включали буквально пару месяцев. Висел пыль собирал.

Аноним 926,
Почему? Сама продаю на Авито телевизор, рабочий. Просто бывают ситуации, когда не нужно столько телевизоров, а хранить негде.

Фофновая_Фыфечка: Ну и после падения как-то хз , жив ли пациент или скорее мертв

Если работает, значит жив. Муж год назад купил за 3.5, работает на даче

Аноним 926,
Я бы сейчас не покупала. Некогда смотреть телевизор. Можно обойтись без него.

Посмотрела дефект. Увы, все печально. (Правый верхний угол)

Аноним 926,
Ничего себе маленький деффект. В днс сейчас много скидок, на Яндекс маркете, у вас какой бюджет?

Вам правильно советовали. Пройдитесь ещё по ломбардам

Аноним 926,

Вот такие модели будут " тянуть" игровые приставки.
Это, конечно, не знаменитые бренды, но функции свои будут выполнять.

Я смотрела на яндекс маркете.Вот смотрите ( на фото 3,4 видно), у Яндекса есть так называемая сплит система платежа. То бишь платеж можно разбить на несколько частей. На фото видно - какая сумма первого платежа и последующих ( через две недели). Я таким не разу не пользовалась, поэтому без подробностей. Сами поизучайте.

Спасибо, девушки. 🙏

Аноним 926: Посмотрела дефект. Увы, все печально. (Правый верхний угол)

Такой тв бесплатно отдавать надо , кому он за 5 то нужен странный продавец , небольшой дефект, называется а что большой ? Экран вдребезги?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы