Посоветуйте кастрюли

Выбираю кастрюли из нержавейки, и не могу выбрать. Более-менее по цене-отзывы ужасные ( см фото), ВСМПО 4...6 тыс за 1 кастрюльку.
Посоветуйте, какие у вас в эксплуатации норм, и по цене недорогие

Давно купила из соображений экономии кастрюлю Дачная Амет. Так она у меня сейчас самая любимая, другие - Rondell. Единственное, если нужно толстое дно, то не подойдёт. Но, думаю, можно другие глянуть этого завода.

Rondell тоже качественные, но покрытие силиконовое на ручках очень быстро в негодность пришло. Если брать, то без него. Ну и дороже Дачных)) Зато кухню украсят, Дачная неказистая, конечно, простенькая.

Могу написать только про ВСМПО - это 100% надежность, служат мне 20 лет, как новые.

Тож интересно, у меня только алюминиевые лет 30 нормальные остальные либо покрытие слазит, либо ржавчина, хотя нержавейка. Сморю новые и не знаю что выбрать

Идите в магазин и трогайе, чем тяжелее, тем лучше, у меня ВСМПО и Цептер, 24 года уже служат и ничего не делается. Свекрови покупали в Максидоме набор, хороший, тяжелые кастрюли, дно толстое, не дорого вышло, за 3 кастрюли 5 тыс вроде. Ну или отзывы читать где-то на озоне, яндексе

Всмпо. Без вариантов. Считайте, что покупаете кастрюлю на всю жизнь, это так и есть.

Алюминиевые: Бергоф кастрюле 12 лет.
Другая рондел лет 7
Маленькие ноунейм и качество хуже

Ковши антипригарные

Посмотрите серию со стеклянной крышкой, они дешевле, низ одинаковый.

mkd***posuda.ru/
может тут подешевле будет?

Прекрасная Женщина: Свекрови покупали в Максидоме набор, хороший, тяжелые кастрюли, дно толстое, не дорого вышло, за 3 кастрюли 5 тыс вроде.

Не могли бы вы спросить марку набора из макси дома?

Аноним 899,
Это самой идти смотреть, боюсь, ничего она мне сказать не сможет. сейчас попробую поискать. Вы идите, трогайте, дизайн смотрите и т.д Там очень большой выбор был. Ну или в яндекс маркете, сбермаркете бывают промокоды, скидки и отзывы часто реальные

Вот смотрю на ВБ Катунь, Lara, ещё другие. Во всех товарах отзывы с фото как выше показала, с точками ржавчины.
У меня сейчас 10летние Цептер, 365+ из Икеи, из Хоффа набор за 1т.р., даже близко такого нет, как на фото.
Fissman и т. Д. От 6-8 тыс за 3 кастрюли, дороговато

Только салдинские , 15 лет как новые !

Аноним 899: Катунь

мгновенно точки появляются на дне((( на разных сериях
коплю на всмпо....

Аноним 899: какие у вас в эксплуатации норм, и

Гипфель. Норм. Цену сейчас не знаю.

Девочки, а вот такие ручки силиконовые как в деле?
Не разваливаются от ППМ?

Konig, очень старые 18 лет им. Когда выбирала важно было чтобы снаружи были матовые, на глянцевых видно капли воды.
Vetta ещё есть, дарили. Из Галамарта наверное. Лет 15 ей.
Недавно была распродажа кастрюль в Метро, купила 1,5-2 тр за 4,5 и 6 литров. Может ещё что-то есть там.

Аноним 993: Konig, очень старые 18 лет

Аналогично,та же фирма и 17 лет-покупала набором в Ашане за 3 тысячи,до сих пор -как новые.
Просто тогда выбирала марки кастрюль между ВСМПО и Амет. Приобрела даже 1 Аметовскую кастрюлю-она тоже жива здорова до сих пор.Но встретила и купила Konig и не прогадала. А потом мне подалили 6-л кастрюлю из Магнита-похожей марки и производителя - то же вещь!
Главное в таких кастрюлях конечно, состав и толщина стали,3-х слойное правильное дно, ручки выбрала металические на клепках-не греются.не отваливаются со временем.
Бонусом у меня получилось , что когда сменили эл.плиту на индукцию- все кастрюли ,включая Аметовскую , пригодились,ведь не каждая кастрюля из нержавейки встанет на индукцию.

АнониМ: не каждая кастрюля из нержавейки встанет на индукцию

Каждая. Если это действительно нержавейка. Не встанет алюминий

Плюсуюсь к Konig, я свою кастрюльку, ещё из маминого дома забирала, при переезде во взрослую жизнь, а я девочка взрослая. Кастрюлька как новая. Лет 18 20 ей точно есть. В эксплуатации ежедневно.

Аноним 443: в нержавейке нельзя солить воду до закипания!

Ух ты, не знала... Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы