Облапошили

Аноним 657: Только по отзывам реальным

Иногда люди пишут о себе как отзыв от левого человека, так что....
Именно здесь, кстати на такое нарывалась))

А вообще... как-то не правильно это
Вот я к примеру оказываю услуги. Если спрашивают и отвечу - я, то никто не позвонит. А если я же напишу: вот мне сделали, получилось хорошо телефон только в личку - тогда да, отклик будет. Ловушка

Аноним 511: вот поэтому старюсь старое не ремонтировать

я наоборот стараюсь ремонтировать старую технику Made in Germany . Стиралка Бош, Холодильник Либхерр.
Сами мастера приходят и говорят, что такую технику сейчас не делают.
И опять же смотря какой ремонт. Стиралку за 7 тыс отремонтировали (насос поменяли, считаю дорого), холодильник за 2600 руб (температурный датчик заменили)+ 1000 руб отдала горе-мастеру за диагностику, который хотел снять панель управления и отвезти на диагностику

У меня вчера родителей облапошили, вызвали мастера на ремонт стиралки, он взял аванс 4000 и уехал, говорит потом заберу стиралку

Аноним 220,
Ужас

Гаила: официальные адреса и тел. сервисных центров по ремонту

Они тоже не идеал, особенно если гарантия кончилась.
Телефон самсунг стал моментально разряжаться, смена аккумулятора не помогла.
Отвезла в оф. Сервис. Диагностика 900р. Вердикт: телефон старый, надо менять на новый. Говорю, я согласна на ремонт и пр., телефон меня полностью устраивает. Нет, вам повезло, что он столько проработал вообще (4года- капец какой старый телефон?)
Вот и весь оф. Сервис. Без 900р не понятно было, что телефону 4 года и только под замену, что он прямо старьё такое?

Аноним 802: сама выявила поломку с вероятностью 95% (благодаря видеороликам на Ютюб) ,

Муж сейчас так всю технику чинит, в ютуб посмотрит, деталь сам купит, поменяет...
Ремонт обходится в разы!!!! Дешевле сервисов

Аноним 511: про старую технику хорошего качества знаюда. но.. она же и внешне стареет и морально уже не то. разве стиральная машина будет хуже стирать, если вместо белой стандартной двери будет зеркальная или черная? Ее можно поменять, если при тех же габаритах нужна бОльшая вместимость, иначе смысла не вижу. Соседка свой новый Индезит по гарантии уже 2р ремонтировала и это в течение года.
У меня есть мастер по дверям/замкам и стиралке.

Аноним 851: супер мастер, а по факту очередной "профи", который не гнушается подзаработать на неосведомоëнности клиента и такие есть, если найду, выложу фото квитанции, дяде сантехника соседи посоветовали, который за ремонт пластикового сифона 13тр взял , понял, что тот пенсионер и плохо уже соображает, взял и обманул.

Я вышибла стоимость ремонта посудомойки от мастерской и решила что я лучше чуть долину и куплю новую

Почитала тут темку на сайте про стиралку и шëтки и поняла, что обдурили. Весной чинила телефон к сяоми. Починили, всё работало, но положила на запас. У дочери на днях кряк еë, достала тот, что чинила и проблема оказывается так и осталась: выключается и включается до бесконечности , что яишницу можно жарить. Выключить не получается, пока не разрядится. В сервисе на выдачи всё было ок, ещё и наличкой просили, чтобы якобы сэкономить на банке.

Темку не жалею, что завела. Во первых ,выговорилась и второе, много полезного узнала, чтобы потом применять.

Аноним 220,
может ещё вернëтся, а так ж... па.

Аноним 511: но.. она же и внешне стареет и морально уже не то

для меня не важно
мне важна простота и надежность. Да и не люблю сенсорные кнопки
Когда сломается так, что ремонт будет стоить дороже новой, тогда поменяем.

Аноним 511: я сразу увижу не новую модель. Если белая например. даже по цвету-он уже не белый. конечно, цвет уже не белый-белый.
Аноним 511: ну если вы так живете и вас все устраивает-ваше дело. меня устраивает, да. Может мне бы и хотелось новое, но жаба давит платить кучу денег за тоже самое, я лучше съезжу куда-нибудь. Впечатления от поездок меня больше радуют, чем новая стиралка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы