После приобретения отпаривателя перестали пользоваться утюгом?

С появлением отпаривателя утюгом пользуюсь очень редко, но я не глажу постельное, полотенца, белье, носки)
Все остальные предметы гардероба прекрасно гладит отпариватель. И быстрее, чем ставить доску, доставать утюг.
Сейчас вспомнила, утюг использовала дважды-для стрелок на школьных брюках и при глажке сильно пересохших джинсов с заломами.

новопузик: Так же делала, но пар сквозь тюль проходит, шторе хоть бы что, окно мокрое при этом тюль не в дырочку, прозрачная, но плотная. Не знаю что я делала не так )

У меня так же))
Бросила это дело, висят мятые жду когда сами разгладятся

Аноним 489,
У меня такой с Алиэкспресс)) в подарок к роботу пылесосу положили.
Иногда достаю его летние легкие платья погладить, верхнюю одежду разглаживает, блузки. Что то посерьезнее уже не возьмет. И тюль тоже))

Koscka,
Заливайте дистиллированную воду. Тоже так делал у меня парогенератор, несколько блузок испортил. Перешла на дистиллированную и бед не знаю много лет

@irina.arabesque: Кто подобными пользуется, отказались ли вы от утюга, если надо что то погладить из одежды?

От обычного утюга отказалась совсем. Но в арсенале: гладильная система с полноценной доской, гладильный манекен и ручной отпариватель.

Нелли123: Заливайте дистиллированную воду

Только так.

Koscka,
У меня мощный фильтр. Дистилят можно сделать. За всю жизнь парогенератора вода только через него. И чищу часто его. Тттт

Отпариватель есть, парогенератор есть. А утюг это что такое?

KILAXY: верхнюю одежду разглаживает,

Я уже 20 лет стараюсь покупать одежду которая не требует глажки . У меня утюг Тефаль, но куплен в начале 2000х. Лет 10 назад появился отпариватель на 650 Вт.

Мне на Ягодах пуховик пришел мятый Вот прямо беда теперь. Чем его гладить? У соседей идти по подъезду просить?
Отпариватель пуховик не испортит? У меня вот такой, в телемагазине наверное куплен, мне его мама подарила

Нелли123: Заливайте дистиллированную воду.

А где вы её берете?

Koscka,
В вайлдберисе заказываю, у меня пункт выдачи в моем доме. Ну или на заправках, если машина есть.

Koscka: А где вы её берете?

В автомагазинах, автоотделах супермаркетов, на WB.

Нелли123,
*самакоролева*,
Спасибо, попробую.

У меня утюг обычный и отпариватель Китфорд. Отпариватель недавно купила, не сразу дружба с ним сложилась. Понравилось плащи, пуховики, пиджаки им отпаривать. Рубашки пока не могу приспособиться отпаривать. Всё складки какие-то получаются, но я не сдаюсь) Шторы еще не пробовала отпаривать.
А утюгу тоже применение нахожу. Брюки, постельное глажу.
И тоже стала воду только дистиллированную заливать. Раньше из фильтра наливала, так утюг стал желтые пятна оставлять. С дистилированной такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы