А какая у вас швабра

Дд посоветуйте швабру для ламината на кв 100м2 , веревочной че то долго, может что поинтересней есть☺️

Такая

Китфорт паровая. Но у меня всего 36м

www.wildberries.ru/catalog/59941433/detail.aspx
такую недавно купила
в целом нормальная, проще, чем с тряпкой ползать по кв

С микрофиброй из галамарта - самая удобная для меня

У меня Виледа ультрамакс. С ведром. Здесь посоветовали. Уже вторая. Нравится.

Пикобелло

Жукус пушистый 🐞,
Долго она у вас? Тож хочу, но отзывы смутили.

У меня тоже паровая. Пол года мою, ламинат не вздулся. Зато на кухне линолеум как новый выглядеть начал. Не нарадуюсь)

Государственная Тайна,
Я за эту швабру
У меня такая же, очень ей довольна. Тоже тут на форуме кто-то посоветовал)))

Mrs. Tramal: С микрофиброй из галамарта - самая удобная для меня покажите какая )

Государственная Тайна,
13 тыс за швабру

такая😀

KILAXY,
Это не за швабру. Это за здоровую спину и за уборку с удовольствием. Я потом только плинтуса протираю, и то не каждый раз.
Покупала ее как вспомогательное средство. Ну-ну... На кухне ещё бывает мою руками, больше нигде Разве что раз в месяц, не чаще

Tankka,
Таня, привет!
А эта чудо-швабра крошки в себя собирает? Или просто протирает пол?

Жукус пушистый 🐞: Китфорт паровая. Но у меня всего 36м

подскажите у вас какая треугольная или прямоугольная?

Катёныч,
Привет) Не, Кать, она не пылесосит, к сожалению Но зато сама едет, а ты ее только направляешь.
Я тут робот-пылесос наконец прикупила. Вот он тоже классная штука, как оказалось. Но моет хуже швабры, кстати. Так, протереть пыль. Поэтому швабра все равно в ходу

Tankka,
Аааа я думала, что вижу чудо

Tankka,
А в углах она как моет?
У меня такая
Also345,
Была, сломалась,
Надо новую.

Odesseya: А в углах она как моет?

Не слишком хорошо, диски (тряпки) круглые. Но я в углах вместе с плинтусами протираю периодически

natulya_09,
Такая

Очень удобная. Цена на неё сейчас супер.

Катёныч: я думала, что вижу чудо

dadget.ru/catalog/house/besprovodnaya_elektroshvabra_s/ - эта мусор собирает, и моет

Самая удобная для меня Виледа. Степень отжима можно регулировать, руки сухие, моет отлично.

У меня от перемены швабры нелюбовь к мытью пола не меняется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы