Посудомойка

Солнцевая: Модель подскажите пожалуйста.

У меня электролюкс, купила 1,5 года наза. Довольна. Модель EDM43210L.

Мммм: или возможность подключения к трубам гвс.

для чего? это убыточное мероприятие.

Мммм,
Простите

Мммм,
А сколько человек в семье?
Почему решили именно 45 см?

Аноним 569,
3 скоро будет 4, кухня маленькая.

Мммм: 3 скоро будет 4, кухня маленькая.

45 маловато будет. Одну большую кастрюлю или сковородку и крышки поставите и сразу треть будет занято. Они и место занимают и поток воды перекрывают (часть хуже промоется). Если дома часто едите, то будете часть руками мыть.

Для меня просто принципиально, чтобы все влезало и чтобы руками не мыть.
У нас дома 60, на даче 45. На даче месяцами живём и я там всегда мучают с посудой. Приходится часть руками мыть, хотя посудомойку включаем каждый день.
А дома в 60 все свободно влезает и не каждый день включаю. Кастрюли и крышки всегда чистые блестящие, а на даче их руками приходится натирать.

На сайтах магазинов можно задать нужные параметры.

Весь день сегодня на этих сайтах

Мммм: 3 скоро будет 4, кухня маленькая.

45 - маленькая, берите на 60

Канди. Все ваши функции, кроме открывания дверей. Всё отмывается на экспрессе 35 мин

Крошка кофе,
Всегда смешно, когда такой совет дают. Думаете, от хорошей жизни узкую выбирают? В 99 процентах случаев из-за нехватки места, уж лучше узкая, чем никакой. У меня так, по крайней мере. Ну и сумма, озвученная автором, явно увеличится, если выбирать полноразмерную модель

Если что-то не влезает, можно и второй раз запустить, никаких проблем. Зависит ещё и от количества готовки. Нам на троих больше и не нужно было

Электролюкс. 60см. Открывает дверь после мытья, утром встал и все уже высохло и просушилось.

Neff или Miele. Только про функцию AutoOpen не уверена. У меня в Miele ее нет. Но ценник сейчас жесть.

Была флавия на 4х не хватало,
Потом жили с родителями у них бош 45 см, но с 3 лотками. На 6х хватало. Принципиальной разницы не заметила между флавией и бош.
Сейчас на 4х 60 см Ханса с тремя лотками. Я довольна.

Сименс, все есть кроме автооткрытия. Но по цене не знаю, я несколько лет назад дороже 30 брала. Моет нормально.

На том же яндексе можно по любым параметрам подобрать бытовую технику, в чём проблема?

Аноним 578: У электролюкса загрязняются лопасти, каждые месяц или два требует особого ухода, чистки сопла

Моей ппм Электролюкс больше 3 лет, включаю каждый день, ни разу ничего не загрязнилось и чистить не приходится.

Аноним 578: Бош на пять с плюсом, электролюкс - так себе, троечка

Сама лично разгружала непромытую посуду из бош, к тому же бош посуду не сушит (может не все модели, не в курсе), для меня это недостаток.

Сименс в 2008 покупали, не встроенная , на 45. Семья 4 человека. Все устраивает. Запускаем на ночь, с отсроченным пуском. С утра выключаем , все сухое. На даче бош, не сушит, приходится открывать дверцу и ждать, когда просушиться
Дома часть посуды мою сама, типа сковородок с антипригарным, потому что отмывается все напрочь с покрытием. Кастрюли тоже стальные стала сама мыть, потому что бывают разводы, и ручки например если есть пластик, со временем уже не тот вид, тоже смываются. Вообще за столь длительный срок использования чуточку разочаровалась в пмм, потому что посуда убивается, всё-таки ручное более щадящее мытьё. Ну либо , что-то руками, что-то в пмм

Мурлик: тому же бош посуду не сушит

У меня Бош, сушит посуду.

Аноним 268: Всегда смешно, когда такой совет дают. Думаете, от хорошей жизни узкую выбирают? В 99 процентах случаев из-за нехватки места,

Мы тоже поставили на даче 45 см, так как с местом туго, но лучше бы нашли 15 см, потому что приходится иногда запускать пмм по 2-3 раза. Если есть возможность, лучше найти место для полноразмерной машинки

Аноним 268: Всегда смешно, когда такой совет дают. Думаете, от хорошей жизни узкую выбирают? В 99 процентах случаев из-за нехватки места, уж лучше узкая, чем никакой.

Между 45 и 60 всего 15 (!) см. Прекрасно можно впихнуть. Это не полметра.

Мы жили в разных квартирах и с маленькой кухней тоже. В маленькой тоже 60 была.

Аноним 199: Раз в день запускаю, в квартире 45 гоняю по 3 раза в день.

Это от расположения внутрянки зависит. У нас дома 45. Прекрасно хватает. Поехали на море, там тоже 45. Но капец как туда ничего не влезает. У нас для приборов 3 ярус. Лоток капец как не удобно.

Аноним 268: В 99 процентах случаев из-за нехватки места

Я в 1 процент вхожу. Места дофига. 45 нам достаточно

Я думаю зря не взяла 60. Почемуто думала хватит. А по факту из горы посуды в первуб очередь раскладываю тарелки стаканы кружки и ненавистные контейнеры доя еды) и бывает две кастрюли мою руками тк они двумя позициями перекроют весь низ (образно).
Класс А работает тихо. Три секции. Про отложенный не знаю но БМ делал себе на смартфон программу и запускал с телефона по вайфай. Мне оно не надо я загрузила кнопку нажала. Может квартиру сменю когда (к пенсии) возьму 60 см и индукцию и жизнь считай удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы