Посудомойка

Я в проект кухни сразу закладывпла 45 см потом переобувпться не было возможности. Как говорится надо смотреть встанет ли Вам автор 60 см уже в ипеющиеся условия или надо толтко 45. Яб на семью из четверых браоа больше

Мммм: есть что-то приличное до 25-30т.р?

Со всеми перечисленными функциями - нет. Это сегмент под 50 тр

Мммм: -то приличное

Выбираю себе посудомойку, тоже хотела все и сразу
В итоге за эти деньги на яндек маркете только Beko BDIN15320,

Camaro: Яб на семью из четверых браоа больше

у нас трое. ханса под раковину, малютка. нам хватает. так что 45 см на четверых - нормальный размер.

Аноним 151: . Открывает дверь после мытья, утром встал и все уже высохло и просушилось.

у меня и так все сухое. она же сушит в конце мойки.

Сижу в слезах в Маке: В итоге за эти деньги на яндек маркете только Beko BDIN15320,

Скажите,как Вам посудомойка веко?

Тоже в поиске ПМ на 45. Боши остались единицы или с витрины и ценник будет космический для таких функций. Сервисы закрыты на них, запчастей нет и не будет.
В магазине все в один голос рекомендуют Хаер . Начиталась по ним - не надо.
Смотрю в сторону Куперсбергов , на все эти функции ценник 45-50т

Аноним 578: У электролюкса загрязняются лопасти, каждые месяц или два требует особого ухода, чистки сопла, через которые распыляются струи воды.

Мурлик: Моей ппм Электролюкс больше 3 лет, включаю каждый день, ни разу ничего не загрязнилось и чистить не приходится.

Моей Электролюкс 8 лет, никогда лопасти и сопло не чистила, всё итак идеально чистое... Чищу только фильтр.

Аноним 178: посуда убивается

Да и фиг? Нет?
По мне, так лишний повод обновить посуду.

Посмотрите такую модель

У меня итальянская какая-то на 45 ( не дома, название не помню), уже 14 лет. Работает отлично.
Самые важные функции помимо хорошего мытья - бесшумность, отсрочка старта и в идеале, чтобы открывалась дверца после мытья с выключением машинки (у меня последнего нет). Нам на 45 мало, но больше было не впихнуть. За городом бош на 60 см, самый главный минус, что нет отсрочки и почему - то не отмывает чайную заварку с кружек. В остальном все ок.

Электролюкс самые плохие, сравниваю с другими фирмами, которыми пользовались. Сто раз пожалели, что купила её в икее(((
Бош самые нормальные. Электролюкс и бесплатно не нать.

Возможно, у Электролюкс в последние годы испортилось качество. У меня посудомойка Электролюкс уже 13,5 лет и до середины октября этого года она работала просто как раб на галерах, не было ни одного обращения в сервис и ни малейшего нарекания к качеству мытья в течение всех этих лет.
А сейчас сломалась и все - нет надежды на то, что починят. Нет запчастей и неизвестно, когда будут(((((

Теперь тоже в раздумьях, какой фирмы новую покупать, чтобы потом был шанс ее отремонтировать в случае необходимости. Очевидно, современные машины по 13 лет без ремонта не работают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы