А Ваши мальчики дома в туалет сидя ходят?

Мирка: женщины, контролирующие

Чистоту унитаза

Аноним 99: А у некоторых же аж стены уделаны вокруг!

ну вообще.
Ходит стоя. Но в 6 лет дала тряпку отмывать пол. После этого казусов не было, все без промахов. Знает, что придется самому отмывать унитаз, если что.

Весело живем: зачем вам говорить им, как надо писить?

А что тут обсуждают?

Аноним 99: Чистоту унитаза

ну это просто лечится:

Milena29: в 6 лет дала тряпку отмывать пол

Аноним 29: А что тут обсуждают?

Да просто мне смешно. На полном серьёзе обсуждают, как мужикам сцать чо им сказать и как повелевать. Как мужественно и как немужественно. Это как мне муж бы советовал, прокладками мне пользоваться, тампонами или менструальные трусы с чашей выбрать)))

Вообще не представляю. Мои мужики обычно дверь за собой в туалете закрывают. Кто как писеет я не знаю. Стоя, наверно

Вот вы мсейчас узнали, что мужики и стоя аккуратно писают, и сидя, и стоя брызгают вокруг. Вам что до этой информации? Давайте еще поговорим кто как попу вытирает и как сереткакает)))

Стоя. В раковину. Если в унитаз, то сами за собой сразу вытирают

Понятия не имею Сыну 16 лет, я последние лет 12 не интересовалась туалетным вопросом.
Точно знаю, что не в штаны.

Стоя. Вот бы мамка, ещё в туалете следила, кто как писает и какает.

Аноним 330: В раковину

блин

Весело живем: Да просто мне смешно. На полном серьёзе обсуждают, как мужикам сцать чо им сказать и как повелевать. Как мужественно и как немужественно.

ну смешно,если не приходилось отмывать весь туалет после такого ссыкуна. Или садишься на унитаз, а там все засцано.

Milena29,
Ну так сказать, что ссы хоть стоя, хоть сидя, ссанье мыть не буду. А уж как удобнее всё не уделать, поди сам разберётся? Нет разве?

Понятия не имею. Не контролирую, что и как они делают в туалете. Унитаз после них чистый. Мальчикам 49 и 19 лет.

Сидя , аккуратно. Прочитал где-то что сидя полезнее. Оба , как сговорились сидят. Унитазы чистые. Вообще никогда нет брызг

Блин, нафиг мне эта инфа Но теперь я знаю, что есть писающие сидя мужчины. Охренеть.

1984_: Пишут, что брызги и водяная пыль с мочей может подниматься до полуметра от унитаза и висеть в воздухе несколько минут))

Жизнь вообще страшная штука))) если постоянно о таких вещах думать, кукуха уедет)

1984_: висеть в воздухе несколько минут))

И что случится?)) бесплатная уринотерапия

Аноним 330: бесплатная уринотерапия

Ну, если думать, что моча, априори, стерильна, то норм)))

Аноним 29: что тут обсуждают?

Правила форума не нарушила, вроде... А вообще, что тут только не обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы