А Ваши мальчики дома в туалет сидя ходят?

Блин, а откуда все знают как ходят в туалет их мужья и сыновья?

1984_: водяная пыль с мочей может подниматься до полуметра от унитаза и висеть в воздухе несколько минут))

А потом бегать за вами по квартире

Я не знала за свои 35 лет что взрослые мужики сидя писают
До 2 лет наверно сын сидя на горшок ходил, потом стоя начал.
Надеюсь сейчас тоже стоя дела делает
Унитаз у нас чистый

А кто откуда знает как писает мужская часть семьи? Заходите в туалет, когда они свои дела делают? А они к вам также заходят?

Аноним 917: писять

Это у вас прозводная от слова пися?
Слово то простое же, но как только не пишут люди.

Аноним 426: писить

Весело живем: писить

Аноним 99: писить

У моих мужиков свой с/у, что они там делают, я не смотрела.

Стоя так то в писуар должны, а в унитаз сидя. Муж сидя, он унитазы не моет, уважает чужой труд. Сын в другом туалете стоя и разница видна, лучше сидя)

Аноним 99: Правила форума не нарушила, вроде... А вообще, что тут только не обсуждают так и вопрос не к вам был

Аноним 99,
Мои по-разному, могут сидя, могут и стоя. Тоже видимо, как я ругаться начинаю на грязный унитаз, сидя ходят

Лилит_Es: Блин, а откуда все знают как ходят в туалет их мужья и сыновья?

слышно же, стоя или сидя, звук другой. И нет, я не стою под дверью в туалет, просто, видимо, слышимость у нас дома хорошая

Sarko: А кто откуда знает как писает мужская часть семьи?

Муж не закрывается, иногда вламываюсь
Старший сын сидя, потому что не хочел отмывать за собой. Уж не знаю как, но лужи были аж на полу. Говорит, что он не может угадать куда получится

Редкий_аноним: слышно же, стоя или сидя, звук другой.

О, Боже🙈😂

Аноним 754: бедная подруга, из инфекционки не вылезают поди))

А какая взаимосвязь?

Аноним 917: ой. а это повод для порицания - сидя писять?

Как бэ не по мужски.
И вообще, лезть к мужику с советами как ему ссать - вы че все с ума посходили???
А сына учить сидя , он потом девушке выдаст что так мама научила, позорище

Мирка: А потом бегать за вами по квартире

Аноним 649: Говорит, что он не может угадать куда получится

Milena29: если не приходилось отмывать весь туалет после такого ссыкуна. сами пусть отмывают.
1984_: Учёные и урологи рекомендуют именно так справлять нужду британские?

Сын как только начали приучать к горшку сразу стоя писил, по большому только садятся, никто мимо не ссыт, так то это физиологическая особенность и как раз сидя я бы больше имела вопросов. Унитаз чистый и приучены опускать после себя сидушку

Kaбанчик: Как бэ не по мужски.

Ссать сидя не по-мужски? Кто так решил? Я вот другое определение мачизма читала - "Не сидел - не мужик")))

Щас по теме почитала, оказывается писать сидя - норма "туалетного этикета" мусульман. Ну и в принципе, какая разница сидя или стоя?)) Это никак не влияет ни на маскулинность, ни на секс, ни на умение мужика зарабатывать деньги)))

Мои сами унитаз моют, мож по этому и не косят

Аноним 776: Это никак не влияет ни на маскулинность, ни на секс, ни на умение мужика зарабатывать деньги)))

а жена или мать, контролирующая его мочеиспускание?

Сидя, конечно. Потому что (как говорят сами) уважают труд своей любимой женщины, т.е. мой :) Их маскулинность этот факт никак не умаляет. А я бы сильно расстраивалась, если бы они стоя это делали, а они не хотят меня расстраивать. В гостях очень хорошо заметно, у кого стоя мужчины нужду справляют. Что бы женщины не говорили про своих метких снайперов, разница есть.
Кстати, мусульмане все писают сидя, никак на мужественность это не влияет.
И полезнее сидя, и удобнее, одни преимущества.

Муж и сын дома сидя. Муж 190, сын будет таким же, если не выше. В обществ местах, конечно, стоя.
Когда в гостях мужчины или мальчики, то в туалете сразу и видно и чувствуется запах едкий мочи. После гостей всегда все мою в туалете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы