А Ваши мальчики дома в туалет сидя ходят?

Kaбанчик: Почему многие тут отписавшиеся не приучают мыть за собой ссаку?

Как в анекдоте :
-Нас учили после туалета руки мыть !

• А нас учили на руки не ссать !

Я в лёгком недоумении от темы. Почему женщины не писают стоя?! Тогда и стульчак можно не опускать мужчинам и не мыть его совсем.

Аноним 330,
В раковину????????????

Это ж надо, вашу мать...
Шесть страниц! - про то как ссять!

Kaбанчик: А если после больших мужских дел черкаши на унитазе остаются, им что, на газетку какать? Нет же, приучила брать ёршик и убирать за собой.

Как будто после больших женских дел этого не может остаться)))) У нас удобнее, есть душ гигиенический рядом с унитазом, он же ёршик))) И опять же - у меня два сына, все эти вопросы «туалетные» муж с ними проговаривал. Я и не в курсе была, как у мальчиков всё это принято.

Мама рассказывала, что на заре отношений с папой застукала его писающего в раковину. Оказывется он незнал, что нельзя и не гигиенично. Больше так не делал.
Муж одно время плевал в раковину на кухне, а потом смывал. Надовала лещей фигуральноо выражаясь. Тоже отучился
Подруга смывала прокладки в унитаз. Пока не случился грандиозный засор. И её муж все это вытаскивал из трубы. Тоже не знала, что нельзя.

Stydentka: Мыть то кому потом? Мужики не слишком разбежались за собой

Я вас удивлю: но они вроде взрослые люди с двумя руками, и такая простая операция, как вымыть унитаз им вполне доступна.

Муж дома писает сидя. Когда впервые узнала ( не помню как, видимо, ворвалась нечаянно 😅) была сильно удивлена. Думала, мужики так не умеют вообще 🙈 Муж пояснил, что делает так только дома и из уважения ко мне, потому что «как ни старайся, все равно хоть капля да мимо». Была искренне благодарна. Ни разу не видела, что такое не опущенный стульчак и обоссанный унитаз 🙈

У меня маленький сын и так и так ходит, но стоя, поднимает горшок и держит поближе. Муж стоя, но аккуратно, не со всей дури). А то мыть заставлю.

просто аноним: меня вопрос, кто все эти люди, которые ссут в общественных туалетах мимо. Возле унитаза даже лужи.

Там пришел и уже грязно, моют чужие люди за з.п., вот поэтому и пофиг, да и не пойман.. Предположила, что ход мыслей таков.
Или те, кто дома писают сидя и потеряли меткость ловкость.

Аноним 79: Как будто после больших женских дел этого не может остаться

Может. И женщины пользуются ёршиком. И мужики пользуются,.

Аноним 30: маленький сын и так и так ходит, но стоя, поднимает горшок и держит поближе.

Также делал. А потом с подножки стал на унитаз ходить как подрос.

Мои стоя писают,стены мою раз в неделю🤦‍♀️.Раньше еще и крышка унитаза была обоссана(изнутри конечно) я наклеила на нее милого котенка -теперь крышка чистая.

Аноним 864: Муж пояснил, что делает так только дома и из уважения ко мне, потому что «как ни старайся, все равно хоть капля да мимо». Была искренне благодарна. Ни разу не видела, что такое не опущенный стульчак и обоссанный унитаз 🙈

Аналогично.
У нашего папы, дома четыре девочки: я и три дочери.
Не знаем проблем с обосанным унитазом и не опущенным ободком.

просто аноним: Здесь почитаешь, у всех таких мужья и сыновья молодцы - снайперы просто, и стульчак они поднимают, и убирают за собой.

Сейчас я вас ещё больше удивлю - я не чищу санузлы дома. Никогда. Этим занимается мой муж. Так уж повелось с первых дней нашей совместной жизни. А Обоссаные унитазы и стены это свинство.

Назгулишна: Мои стоя писают,стены мою раз в неделю

Так пусть они и отмывают это по очереди. Не раз в неделю, а каждый вечер. Блин. Животных к лотку приучают, а мужчины что, не обучаемые? Им самим не стремно?

У меня один вопрос - откуда вы знаете, в какой позе мочатся члены семьи?

Shashka: У меня один вопрос - откуда вы знаете, в какой позе мочатся члены семьи?

У меня тоже. Но выше писАли, что заходят в туалет во время процесса

какая неприятная тема...следующая, наверное, будет - как кто моется

Аноним 845: какая неприятная тема...

Была же возможность пройти мимо? Если Вам не приятно)

Удивительная тема Никогда не приходило в голову выяснять у своих мужчин (первый муж, сын, нынешний муж) насчет позы в туалете. Но и повода специально отмывать унитаз после кого-то из них ни разу не было, вот ни разу

Долорес Клейборн,
Не знаю, вот самой интересно было, столкнусь ли с этой проблемой. Так и не узнала 🤷🏻‍♀️ разово не бесит. Когда постоянно полнят - там наверно подбешивает

Моя жизнь больше не будет прежней после того, как тут я прочитала, что многие мужики ссут в раковину
Это просто треш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы