А Ваши мальчики дома в туалет сидя ходят?

Аноним 40: Сначала стыдно и неудобно говорить о подобном.

а что стыдного? позвали всю мужскую часть семьи и популярно объяснили.

Стоя и чисто. Не надо обсуждать чужих мальчиков, за своими следите. У нас чьи гости, тот за ними и моет.

anonim: Не надо обсуждать чужих мальчиков, за своими следите. У нас чьи гости, тот за ними и моет.

А зачем тогда форум? Вам вот повезло, у меня никто унитаз кроме меня не моет(((

Girls_online: И полезнее сидя

Вы не первая пишите о пользе. В чем она?

Aнoним: я вошла в туалет, не зная, что он пришел.

И почему это вызывает такое возмущение у многих? Что там такого, что вы не видели??

Дак и у нас я одна мою. Правда, сын пока не подросток и его гости тоже. Может, с возрастом хуже будет?

Муж и сын писают сидя, только дома, унитаз всегда чистый.
Здесь почитаешь, у всех таких мужья и сыновья молодцы - снайперы просто, и стульчак они поднимают, и убирают за собой.
У меня вопрос, кто все эти люди, которые ссут в общественных туалетах мимо. Возле унитаза даже лужи.

Мирка: а так же женщины, контролирующие этот процесс.

Очень даже интересно. Мыть то кому потом? Мужики не слишком разбежались за собой и за семьёй мыть и прибирать дома.

Откуда вы это знаете вообще. Понятия не имею

У меня вопрос. А если после больших мужских дел черкаши на унитазе остаются, им что, на газетку какать? Нет же, приучила брать ёршик и убирать за собой. Почему многие тут отписавшиеся не приучают мыть за собой ссаку?

Ник__ник: сидя

О! Мальчики в теме) Вас кто научил? Чужой труд уважать?

Мирка: только на юмаме узнала, что есть писающие сидя мужчины, а так же женщины, контролирующие этот процесс.

Также. День прожит не зря, узнали что-то новое. А так... Я мужа в начале семейной жизни приучила крышку за собой опускать - вот это подвиг уже, полгода билась. А тоьог прожил 25 лет в составе семьи, в которой трое мужчин, и привык. Пусть теперь делает свои дела как ему удобно

У меня их хоть и много, но я что то не интересовалась каждый раз, как они мочатся. Надо да? Мелкие когда были сразу учили стоя, после подгузников.

Почему мужчина должен поднимать стульчак? Может надо наоборот, если женщине надо , пусть опускает, а потом поднимает.

Кварк: поднимать стульчак?

А типа, если сам унитаз будет в пятнах - это нормально? Воняет же?

Ник__ник: Почему чужой? Я и свой стараюсь беречь

Аноним 99: У вас унитаз чистый, поэтому и тема смешная

Именно. Почитала тут и обалдела что так бывает. Два мужчины в доме, сроду ничего не зассано. Имеются родственники и друзья мужского пола, к сыну приходят друзья, тоже никогда не наблюдала ничего подобного после них.

Никогда не было описанных стен вокруг. Даже младший редко промахивается.
Хотя однажды был случай. Захожу, а младший поливает все вокруг. Ему просто так захотелось посмотреть, а что будет. Два года было.
Дала тряпку, больше подобного желания не возникало.
Как то однажды тут читала хваст, что мои мужики наученные, писают сидя.
Дак блин , Я одна в семье Ж и 3 М. 2 сан узла, разделения нет . Кто куда захотел, тот туда и пошел. Моются одинаково часто.
Ну поставьте тогда писуар для своих М. Если научиться попадать не могут.

просто аноним: Здесь почитаешь, у всех таких мужья и сыновья молодцы - снайперы просто, и стульчак они поднимают, и убирают за собой.
У меня вопрос, кто все эти люди, которые ссут в общественных туалетах мимо. Возле унитаза даже лужи.

Ответ - Те на кого тут жалуются, кто в унитаз не может попасть. Дома их жена гоняет, а в общественных туалетах никто.

просто аноним: У меня вопрос, кто все эти люди, которые ссут в общественных туалетах мимо

Мой муж!

Kaбанчик: Почему многие тут отписавшиеся не приучают мыть за собой ссаку?

Научите, как? Говорила ртом, объясняла что не нужно видеть эти огрехи никому, что дочь растет, что ссаки эти по дому растаскиваем, что я не уборщица, что у нас не общественный туалет на вокзале, что люди мы интеллигентные. И с другой стороны: милый, ты такой милый, ну пожалуйста, ну давай.
И мыть просила, заставляла, в итоге только скандалы, я мужик, я так сказал. Что еще?
В остальном все отлично, все устраивает, кроме этого кошмара.
Как-то сказал, что раз я росла без папы, то просто не в курсе, что для мужчин это нормально .
Что еще сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы