Может ли вертикальный пылесос быть единственным в доме?

Квартира маленькая, ковров у нас нет, но есть три кошки, вместе с полами каждый раз пылесошу и диван.
Сейчас наш пылесос сломался и я вот думаю, может вертикальный купить.
Но справится ли он с ежедневной уборкой и шерстью? Ну и чтобы стоил не очень дорого.

Вполне

Я заменила обычный пылесос вертикальным уже.
Когда вертикальный купила, проводным перестала пользоваться.

Аноним 767: думаю, может вертикальный купить.

У меня, видимо, совсем маломощный - прямо бесит. Еще и с подсветкой: всю пыль и шерсть подсвечивает, а убирает плохо. Наверное, хорош только для свежепросыпанных крошек под столом. А для полноценной уборки - нет.

да.
обычным только нос мелкому чищу
но у нас проводной, поэтому мощный и всегда готов

Конечно.
Я вообще обычный не достаю.
90 кв спокойно с палкой справляюсь

🐞🌱,
Скажите что зв пылесос.

Государственная Тайна: да.
обычным только нос мелкому чищу

так же

Первая палка - пылесос был не такой мощный, не могли им заменить проводной, но потом купили другой, он на много лучше и мощнее, поэтому проводной не достаем

Аноним 767,
Только палкой пользуюсь уже 3 года

Аноним 767: н с ежедневной уборкой и шерстью?

у меня бош, уже лет 6 единственный (год назад еще робот купили+)

Остановка,
Государственная Тайна,
🐞🌱,
Аноним 342,
Prokareva,
Эффи Тринкет,
Девочки, дайте модель или ссылку в личку на ваши нормальные пылесосы

Мне бы тоже совет за пылесос. У мамы Урал-орет и почти не сосет)). Какой нибудь бы бюджетный и хороший. Вертикальным никогда не пользовалась-у неё ковры на полу,он подойдёт? С ним легко обращаться? Или проводной посоветуйте пожалуйста недорогой и хороший

Такой у меня

Аноним 767: Но справится ли он с ежедневной уборкой и шерстью? Ну и чтобы стоил не очень дорого.

Я не дорогих эффективных не видела, к сожалению, с проводными не работала, не знаю, самый хороший - Дайсон, но он 70 стоил, раньше ещё, но затусить всю шерсть и пыль собирает

Chouchou: У меня Дайсон наконец сдох, все - никогда более. Считаю что перехвален. Из плюсов - удобно что без

Я новым работаю, года нет ещё, посмотрим, как будет... Но пока всасываемость на высоте

nutaaaa: Какой нибудь бы бюджетный и хороший

Любой по вашим финансам с мощностью всасывания от 400.

Chouchou: после 1,5 лет начала падать, через 2 года и зарядки на всю квартиру

Ну да... За 70 тыщ хоть бы лет 5 бы поработал

Да, у нас был один вертикальный и все
Потом еле, позже, робот докупили

У меня робот
Единственный в доме
И не нарадуюсь
Пылесосит...моет..когда надо выделяю конкретную зону уборки на карте
Ковров нет

Chouchou,
Дайсон да, через полтора года стала падать мощность. Но я позвонила на горячую линию, пришли и по гарантии заменили батарею. Сейчас уже год работает, думаю, скоро начнёт опять падать мощность. Но я думаю, все палки страдают этой болезнью

У меня куча всего.. и робот и палка., но пользуюсь чаще шваброй с пва насадкой 🤷‍♀️ ею как то быстрее и чище мне кажется

Дайсон и робот. Ковров нет. Есть дети и кот) Всегда чисто дома

Смотрю себе вертикальный. Однозначно лучше обычного. Но дешёвые брать нет смысла вообще. Все что до 4 тысяч и крошки не всосет. Накидайте свои хорошие модели, пожалуйста

Еж в тумане: Все что до 4 тысяч и крошки не всосет.

Я купила себе такой за 3 тр. Но он с проводом. Но вертикальный. Лёгкий, удобный, волосы, шерсть, наполнитель, крошки, шкурки от мандарина, бумажки - все всасывает полностью, очень я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы