Может ли вертикальный пылесос быть единственным в доме?

Аноним 73: Я купила себе такой за 3 тр. Но он с проводом. Но вертикальный.

Я такой даже на вб себе заказала, но отказалась
Показался совсем хрупким пластик и потом прочитала отзывы с 1-2 звезды, которые тонут в тысячах восторженных
Он давно у вас? Кнопка отсоединения контейнера цела?

Agni-Vo: Девочки, дайте модель или ссылку в личку на ваши нормальные пылесосы

у меня бош, но из первых, с обычной батареей, сейчас их заменили на другие - с литийионной батареей, более мощной и их можно в любое время на зарядку ставить, так что модель не подскажу

Подниму тему. Ищу вертикалку. Есть Керхер с водным фильтром, ему уже 20 лет, работает отлично, но громоздкий, надо налить воду, потом все слить, помыть, просушить. Используем раз в неделю для уборки. Хочу для ежедневной, чтобы крошки и мелкий мусор собрать на кухне и в прихожей. Пока остановила выбор на полярисе, мощность всасывания 160. Есть насадка для мебели. Беспроводной. Переживаю, что когда аккумулятор сдохнет ,не найду для замены. У кого уже давно беспроводные, на сколько хватает аккумулятора?

У меня так, 4 кошки, ковров нет.

Аноним 73: Я купила себе такой за 3 тр. Но он с проводом. Но вертикальный. Лёгкий, удобный, волосы, шерсть, наполнитель, крошки, шкурки от мандарина, бумажки - все всасывает полностью, очень я довольна

У меня такой же. Уже года 3. Я его обожаю. Удобный, маневренный, мощный. Использую его несколько раз в день. До этого был кёрхер беспроводной, сдох через 2 года, замена батарейки как стоимость нового. Есть насадка для мебели, но мне неудобно пылесосить этой насадкой. Раз в неделю всю квартиру генералим Керхером с аквафильтром. Им же мягкую мебель чистим и трудно доступные места. В сочетании этих 2-х пылесосов совсем перестали использовать робот. Как раз года 3 без дела простаивает.

Еж в тумане: Показался совсем хрупким пластик и потом прочитала отзывы с 1-2 звезды, которые тонут в тысячах восторженных
Он давно у вас? Кнопка отсоединения контейнера цела?

Ну вот 3 года уже, все цело, работает как и в первый год, без потери мощности, не по разу в день. Но, как написала выше, он не единственный.

Аноним 767,
У нас только вертикальный, вполне хватает

klassik,
У нас Hoover самый простой, по характеристикам не уступает Сяоми. Пользуемся с 2019 года, ни разу не ломался. Заряда хватает на уборку 80м2

ProAlena: У нас Hoover самый простой, по характеристикам не уступает Сяоми

Модель напишите пожалуйста. Можно в личку, если здесь нельзя.

Мы такой недавно взяли. Дети в очереди стоят, кто пылесосить будет)

На тему, вчера в чате скинули)))

klassik: Пока остановила выбор на полярисе

У меня у поляриса быстро сломалась защелка. А так он меня устраивал. Но когда купила бош, поняла, что полярис был не очень))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы