Смена

Аноним 642: Я же четко вопрос задала - нужно покупать с креплением, или прикрутят на уже имеющееся, если аналогичный счетчик покупаю?

Конечно прикрутят на имеющиеся, зачем крепления то менять - длина у счетчиков одинакова и резьба тоже, смотрите на цифры в названии счетчика, это 15 или 20 (это резьба счетчика 1/2" или 3/4" по креплениям), берете любой фирмы с цифрой, которая у вас на счетчике. Ну и смотрите что бы свежий был счетчик с заводской датой поверки ноябрь или октябрь, срок службы счетчика сейчас 6 лет что холодная, что горячая вода, при покупке смотрите, счетчик на гор.воду подходит для хол. и гор. воды, на холодную воду - только для хол.воды.

Аноним 642: Ответьте

Вам бы научиться с людьми для начала разговаривать. То что я умею пользоваться Яндексом, не делает меня специалистом по счётчикам. Не надо меня оскорблять, у меня такое же в/о гуманитарное, как и у многих здесь.

Аноним 620: У нас ТСЖ -коллективно вызвали организацию и все в один период поменяли счётчики.

Это воббще разводилово "чистой воды".

Аноним 642: Есть на 110, есть на 80 мм.

свой померяли перед тем как покупать?

Mushka4ka: Сломанный менял муж сам, потом просто пригласили ТСЖ на опломбировку и предоставили паспорт счётчика в тсж

Подскажите: а перед заменой на новый нужно вызывать представителя из ук, чтобы показания старого перед снятием зафиксировать?

Или просто предъявить старый счётчик при опломбировке?

Аноним 320: а перед заменой на новый нужно вызывать представителя из ук

Мы после замены вызвали, и да, предъявить старый счетчик

Мы после замены вызвали, и да, предъявить старый счетчик

Аналогично

А если документы не можем найти на счётчики,они исправные,срок вышел,нужна проверка,что делать? Есть ли единый реестр,где документы фиксируют?

Аноним 450,
Mushka4ka,
Спасибо!!!!!

Поверку вызывайте. Аккредитованую организацию.

Аноним 252,
Поверку вызывайте. Можете в самой ук спросить если не знаете какие аккредетированные организации. Или погуглите.

Аноним 642: Спасибо всем за помощь!
Счетчики купила, надеюсь, подойдут

Зачем? Вам же написали поверку делать 🤷‍♀️

Подскажите кто ниб,какие аккредитованные,запуталась,ничего не понятно

Здравствуйте, тоже подскажите проверенные фирмы для проверки

Аноним 642,
🙈😂

[b]Аноним 252,[/
Загуглите в интернете топ 10 компаний поверки счетчиков воды в Ект с лицензией. И вам выдаст со всеми ценами, данными и отзывами.
Я вызывала ту же компанию, что мне их и устанавливала, у меня их пломбы. Мне их сама Ук и посоветовала в свое время.
Стоимость 500р за счетчик была (поверка)

Аноним 642,
Настало время опломбировки.
Вы как заявку делали?
Я смотрю на сайте Октябрьской УК можно написать заявление. Это оно или по другому делается?
По телефону я в очереди была 30 какая-то...

Аноним 642,
В УК или рэу вообще не ходили?
У нас ещё в другом городе была замена счётчика, Дак там так всё растянуто, такая бюрократия, шокапец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы