Гигиенический душ или биде?

У нас душ. Меньше места занимает.
Чем вытираться после него?
У меня уходит полрулона бумаги)

АнониМ,
ну это же у вас дома, вы же потом как раз гигиеническом и сполоснете. Ну или типа такой штуки
VOVO STYLEMENT VB-6100SR Elektronischer intelligenter Bidet-WC-Sitz amzn.eu/d/bDeGXsR
она самоочищающаяся, но нужно электричество. Не пробовала, всплыла реклама, поэтому не подскажу.

Душ. Все остальное выше написали ) место, удобство и т.д.

AliseAlise: ну это же у вас дома, вы же потом как раз гигиеническом и сполоснете

А зачем тогда унитаз с краником "турецким", если есть гигиенический душ?
К тому же в этих "турецких" унитазах вода идёт всегда холодная. Короче, я за душ Тепло , чисто, удобно

Аноним 882: Чем вытираться после него?

У нас бумажные полотенца для этого.

АнониМ,
я ж говорю, что ребенку у меня неудобно душем, сама я без проблем.
И тоже некоторые отписались, что обрызгиваются. Если всем в семье удобно, то ненужно.

АнониМ: К тому же в этих "турецких" унитазах вода идёт всегда холодная.

нет, те же tece подсоединяют к теплой воде, но она естественно должна быть чистой, а не желтой вонючей.
я для своей дочки вижу такой выход)) Ну может когда руки дойдут до смены унитаза, она подрастет. А так для меня идеально, когда обе функции.

Биде - прошлый век. Душ намного удобнее, практичнее и гигиеничнее. Кто вокруг себя воду разливает - просто пользоваться ещё не научились.

биде точно прошлый век, доп место для уборки

TOD's,
А где в Екб продается гигиенический душ для 5 зв отелей. Подскажите. Актуально. Но нужен надежный, без протеканий качественный.

Если место позволяет, то конечно, биде.

Мне душ удобнее. Я за душ

ussr,
ищите на сайтах, не думаю, что есть в маг

Аноним 269,
Мужчина будет пользоваться биде?

У меня в загородном доме душ, в квартире биде. Мне биде удобнее.

Есть и душ и биде. Если есть место, я за биде.

Дама Бубён: Я за биде.

И я
Миранду помыть (или как ее тут называют?)) в биде удобнее
но дело привычки, видимо

яблоня: Мужчина будет пользоваться биде?

Ну смотря какой мужчина. Если чистоплотный, то будет пользоваться.
У меня даже младшеклассник пользуется. Если есть возможность воспользоваться водой и мылом, то все члены в семьей ей воспользуются.

Аноним 456: Миранду помыть (или как ее тут называют?)) в биде удобнее

Изольдой вроде называли раньше
Но Миранда тоже звучит интересно

Аноним 269: Изольдой

Точно

Аноним 775: У нас с Али специальная накладка - душ на унитаз. можно ссылку

У нас душ, мне очень нравится. Только вот теперь не могу без него,это проблема))

Голосую за душ, сейчас душ, было биде. Так вот душ - сплошные плюсы, место не занимает, мыть намывать его не надо, пересаживаться в раскоряку не надо. Короче забыла биде, как страшный сон

тыквазомбиштейн: пересаживаться в раскоряку не надо

Представила ситуацию. Перед вылетом на работу приспичит и как после этого в джинсах к биде пристраиваться? Да и просто брезгую им.

Аноним 789: У нас душ, мне очень нравится. Только вот теперь не могу без него,это проблема))

Это точно. Недавно в Красной поляне очень удивлена была отсутствием. К хорошему быстро привыкаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы