Кофемашина выбор!

Девочки подсказывайте, кто пользуется дома- интересует марка и обслуживание! Поехали сегодня покупать с мужем и застопорились в итоге. От капсульной отказываемся DeLongi Nespresso. Хотим хороший агрегат, с зерновым помолом, с шикарным латте и капучино. С ручным капучинатором не рассматриваем. Мне надо , чтобы максимально мне утреннее время экономила. Как оказалось , кофемашины требуют качественного обслуживания сервисного, просто почистить дома сократит срок эксплуатации и качество кофе будет падать со временем. Нужно именно возить раз в полгода на обслуживание.. вот мы и подвисли после понимания этого факта. По стоимости выбираем до 70000

Меня устраивает.
3 года.полет нормальный

Филипс 4349.Кофе вкусный. Много типов кофе варит. Пена густая с любым молоком. ЛаттеГо мыть проще, чем всякие шланги у других кофемашин

Мы купили Krups, в восторге. Но у нас раньше не было, так что сравнивать не с чем
Вот такая
market.yandex.ru/product--kofemashina-krups-ea890110/1827701047

У нас делоджи. Лет семь. Все устраивает

Тоже делонги
Лет шесть уже ежедневно пашет.

У нас делонги
Первая кофемашина 10 лет отпахала. Ни разу никуда не возили, раз в пол года промывала только от накипи.
Купили вторую делонги, 5 год пошёл, тфу-тфу, без нареканий, качество напитка не падает.

Два года назад взамен уставшему филипсу взяли Nivona. Машина восторг, очень чуткие настройки позволяют сварить идеальный кофе для каждого. Рекомендую

Стужа,
Nivona да рассматриваю , Krups еще или Jura.

olgga83: У нас делоджи

Тура Урман: Тоже делонджи

Квакозябра: У нас делонги

Добрый день.
Пишите, пожалуйста, марку.

wiwa: Как оказалось , кофемашины требуют качественного обслуживания сервисного, просто почистить дома сократит срок эксплуатации и качество кофе будет падать со временем. Нужно именно возить раз в полгода на обслуживание..

Мы не возим никуда
А таблетки для чистки стоят денег, особенно сейчас. У нас Siemens, совершенно счастливы с ней

wiwa,
У нас примадонна, старая модель. Мы никуда не возим, там все чистится ,есть система очистки, плюс сами ручками. Инструкция имеется, там все настройки. Можно под свои желания выставить.

BelkaStrelka19: пожалуйста, марку

У нас такая - DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110. Уже 10 лет, каждый день работает. Молоко не взбиваю, т.к. лень мыть, наливаю в кофе молоко из пачки - мне отлично. Для гостей купила венчик, который в кружке молоко взбивает - его мыть просто. Промываем, когда просит сама, да, примерно раз в полгода - таким: очиститель для кофемашины DeLonghi EcoDecalk

Южаночка,
Я хотела тоже Делонги но другую модель. Но тут все решал муж.

Южаночка,
44000 руб

Делонди Динамика с автоматическим капучинатором

Южаночка,
Капучинатор автоматический. Кофе вкусный очень. У нас дома пахнет как в кофейне теперь, потому что пока много пьем)

Да, делонги классные) у нас магнифика, старая уже, с автокаппучино. Следующую тоже делонги буду смотреть . Поздравляю с покупкой!!)

Мы тоже очень долго выбирали, кучу отзывов пересмотрели, остановились на Nivonа. Но мы покупали самой последней модели. Цена без скидки в 2 раза дороже. Покупали, чтобы в основном делать латте макиато и капучино. В восторге. Машина супер. Есть и другие модели, дешевле. Мы покупали 965.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы