Кофемашина выбор!

Alex05,
От Nivona отказались по причине , что похоже нет сервисного обслуживания в Екатеринбурге. А машина эта со сложным не разборным механизмом.

Южаночка,

wiwa: Я хотела тоже Делонги но другую модель. Но тут все решал муж.

Автор, муж сделал правильный выбор!!! Я Вам хотела эту модель порекомендовать, но увидела , что готовы были потратить больше. В принципе функционала этой машины вполне достаточно , можно просто кофе варить , можно капучино, а можно и с двойным молоком или двойным эспрессо капучино. Еще мне нравится, что емкость для воды сбоку, а не сзади. Дети у нас какао делают и чай . В общем все довольны. Очистку накипи у нас запрашивает раз в два месяца, как и замену фильтра. Я цикл очистки запускаю по её требованию . Пусть радует Вас долго машинка

Южаночка: И эта синенькая подставочка очень нравится!

Это пленка заводская еще

А мы и не снимаем пока пленку эту)

wiwa: Как оказалось , кофемашины требуют качественного обслуживания сервисного, просто почистить дома сократит срок эксплуатации и качество кофе будет падать со временем. Нужно именно возить раз в полгода на обслуживание.. вот мы и подвисли после понимания этого факта.

Надо и кондей чистить раз в пол года и много чего ещё

У меня jura, 9 лет работает на отлично. Ни разу никуда не возила.
Цену, правда. Не знаю сейчас, думаю, больше 70к

wiwa,
у нас делонги 7 лет работает исправно, капучинатор автоматический, но я бы сейчас выбрала ручной, либо не оставлять в нем молоко больше чем на сутки ,как у меня любит делать муж ,а потом сложно отмывать его

Пользуемся такой 3 года, в восторге! Итальянская. Сама себя очищает, промывают, пенку можно настроить самим какую надо. Готовит безупречно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы