Сковорода для индукции

Нужен набор сковородок для индукциоеной плиты. Какие сейчас хорошие ?
Тефаль облазит . Ну или зря я ее в посудомойке мыла . Может есть тефаль , но какая нибудь линейка крутая и не облазит ?

покупаю не тефаль. надоел этот тефаль качество барахло стало. просто покупаю любую для индукции. и нормально все.

В галамарте есть сковородки для индукции. Да и любую сковородку не рекомендуется мыть в посудомойке

Любое с тефлоном нельзя в посудомойке мыть. Любую берите, сейчас качество одинаковое у всех, разница в толщине. У меня электро, брала по наклейкам магнитовскую, 2 года все в норме, довольна.

у меня Тефаль Инженио. Набор из двух сковородок Со съемной ручкой. Из нержавеющей стали.Можно в посудомойке.
Год пользуюсь, полет нормальный

у меня всмпо из нержавейки

Купили нашу, Нева. - 1500, отличная сковорода. В Гипфел есть наборы, по акции были 3 шт.3900 , ручка съемная. А в посудомойке не надо мыть, никакую.

Морозко: у меня Тефаль Инженио. Набор из двух сковородок Со съемной ручкой. Из нержавеющей стали.Можно в посудомойке.
Год пользуюсь, полет нормальный

У меня тоже Инженио, сковородок четыре. НЕ тефлон. Мою в посудомойке, часто, почти ежедневно. Полтора года - полет нормальный.

somebody_more: и любую сковородку не рекомендуется мыть в посудомойке

На сковородке должна быть просто пометка, что ее можно мыть в посудомойке. Сковородки только в ней и мою, все прекрасно.

Аноним 196: Какие сейчас хорошие ?

Мне AMT нравится. Все сковородки от них.

Chouchou: И ручка съёмная.

Ага, у моих тоже. Удобно.

Присмотрела сковородку из нержавейки, т. Е. Вообще без тефлона.
Интересно, как они, пригорает-нет еда?

Аноним 196: Тефаль облазит . Ну или зря я ее в посудомойке мыла .

Зря мыли в посудомойке. Я так 2 шт испортила. Выкинула. Сейчас мою вручную. Уже года 4, и все норм.

Аноним 432: Интересно, как они, пригорает-нет еда?

да, по сравнению с тефлоном. Надо масла побольше лить, чтобы не пригорало.

У меня Гипфел. В пмм не мыла, ухаживала… на год их хватило, стали какие-то не очень. Ищу тоже хорошую фирму, чтобы дольше служили.

Аноним 291: Только цена на их индукционку не самая приятная

Это да, к сожалению.

Chouchou: правда тяжеленькие))

Есть такое, но привыкаешь.

Chouchou: хватило на 1 год и все начало прилипать

У них не все можно мыть в посудомойке. Надо смотреть, чтобы значок был, что мыть можно в посудомойке. Я сама не знала, консультант рассказал. Мою на режиме ECO, все отлично.

я свои ежедневно полощу в ПММ, вы че
какие-то ноунейм у меня из галамарта дешманские

Аноним 196: Тефаль облазит . Ну или зря я ее в посудомойке мыла .

у меня не облазит. вы перегреваете скорее всгео на плите.
у нас так пирекс пострадала.

мне нравятся сковороды нева металл посуда.
с каменным видом.
nmp.ru/shop/skovoroda-24-pr-litaya-prirodnye-mineraly-liniya-altay-induktsionnaya-nr/

Delenn: Ищу тоже хорошую фирму

Посмотрите PYREX, очень понравилась. Уже 7 лет сковородке, правда в ПММ не мою. Для меня гораздо лучше, чем Tefal

многие блогеры нахваливают продукцию malina-homeshop
кто-то пользовался такими?

somebody_more: В галамарте есть сковородки для индукции.

я там брала 2, очень хорошие оказались, мою в пм редко

Аноним 432: Интересно, как они, пригорает-нет еда?

у меня не пригорает, но к ней надо приспособиться. моим сковородам лет 10 уже.
зато в ПМ можно мыть

У меня STAUB
Обе
Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы