Сковорода для индукции

Аноним 432: Интересно, как они, пригорает-нет еда?

сгореть может все и везде.
на тему прилипания - да, прилипает. надо очень много масла лить.

Государственная Тайна: у меня всмпо из нержавейки

у меня сотейник из и кастрюли. а как вы их на индукции используете?

самое главное при готовке для нержавейки - ее надо сильно разогреть БЕЗ масла. шарики воды должны не шипеть на ней и испаряться, а кататься, как ртуть. после этого льем масло и кладем продукт, на сильно разогретую сковороду, он сначала прилипнет, 1-2 минуты вообще не трогаем, а когда образуется корочка, он отлипнет - переворачиваем на другую сторону и опять не трогаем.
после образования корочек со всех сторон, мощность плиты можно уменьшить и накрыть сковороду крышкой, чтобы приготовилась серединка.

Из трамвая: меня не облазит. вы перегреваете скорее всгео на плите.
у нас так пирекс пострадала.

Возможно , но как это понять ? Вроде нагревала, чтоб кружок покраснел, потом готовила .

У меня до этого набора была брльтшая сковорода woll , немецкая, с года 4-5 служила , потгм у нее тоже покрытие испортилось , не вдулось как у тефаля,но как будто истерлось, стало прилипать все. Может и ее перегревала, в псм тоже мыла ее .
Была еще как мраморная , не помню фирму и с керамическим покрытием .все заказаны с иностранного амазон по моему , ну у всех покрытие стерлось.

Встаёт воарос ухода за ними , похоже

Аноним 196: Встаёт воарос ухода за ними , похоже

мою все с ПММ. нет проблем. пирекс испортили перегревом на плите индукционной.
именно вспузырилос и отпало местами.
у тефала все норм, хот поистерлось, но это не от посудомойки.
более всего нева матлл посуда нравится покрытие. каменное. там не тефлон, а что то другое и не керамика.
нормально все уже года 2 пользуюсь. в идеальном состоянии и даже мужики испортить не смогли

Marikaya: PYREX

Спасибо!

Из трамвая: пирекс испортили перегревом на плите индукционной.

Пирекс вроде для дузовки посуда ? Стеклянная, керамика ? Не видела и не слышала про сковороды их марки

Аноним 196: Не видела и не слышала про сковороды их марки

Посмотрите живьем в Максидоме - много было. А так на Озоне, ЯндексМаркете, да много где ещё. Мы первый раз в МЕТРО купили, там тоже есть. Гладкое дно, покрытие у меня очень долго служит, но в ПММ не мою

Аноним 196: Пирекс вроде для дузовки посуда ? Стеклянная, керамика ? Не видела и не слышала про сковороды их марки

есть не только стекло. есть сковороды. в принципе у меня такая служила бы лет 10 запросто, но кому то очень ненадолго стеклянный хрен
это я про своих мужиков. что старшенький, что младшенький.
им каменное покрытие или нержа. более ничего нельзя доверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы