Посоветуйте таблетки для ПММ

Посудомоечная машина у меня недавно, заканчивается первая коробка, надо покупать. Смотрю цены
Что купить, чтобы отмывали хорошо, без белых разводов и запаха ядреного?

Что такое ппм?

Аноним 750,
Посудомойка видимо. Из недорогих такие

Мне нравятся Ever clean из монетки, недорогие, производство Польша, отмывают хорошо, состав неплохой.

Аноним 158: Мне нравятся Ever clean из монетки,

Иногда использую, средненькие. На случай жирной или засохшей посуды всегда есть финиш или фэйри иногда с ним мою.Беру только по акции.

Аноним 620,
У таблеток фейри запах очень ядреный, не могу(( мне еще важно, что по минимуму пахли

Bio Mio лучшие

BioMio, отлично справляется с любым загрязнением. Вчера обратила внимание уже 1220 за 100 таблеток цена на Вайлдбериз от официального поставщика.
До это Финиш.
Clean and Fresh запах не нравится, слишком химозный, запах еды перебивал. Так и стоит коробка. Могу отдать.

на синергетик перешла. отлично моют. по акции не дорого стоят, не пахнут

Капсулы Ферри, после них даже машина как новенькая, всё отмывается

Аноним 750: Что такое ппм?

ПосудоМоечная Машина

Clean and Fresh этими пользуюсь
Фейри, сомат, финиш - после них сильно пахнет посуда
Последний раз покупала гель для мытья посуды, не помню какой в ленте по акции, вообще без запаха

Если в городе,то почти любые ( но не совсем дешевые) На вонючие фейри не вижу смысла тратиться, когда более бюджетные отмывают все прекрасно.
У мамы вода из скважины очень жесткая, поэтому там только фейри/финиш/сомат, Все остальное в белом налете, при максимально выставленой соли и ополаскивателе.

АнонимнееВсех: Капсулы Ферри,

Платинум. Только их беру

Эти покупаю много лет уже, сначала в совместных закупках, потом в Сима Ленд, ВБ.
Последний раз такую пачку на озоне со скидкой купила за 706р.

И часто запускаю цикл с половинкой таблетки, отлично моет.

Самые дешман из пятерочки econta. Отлично отмывают. 60 штук 400 р. Ещё и по акции можно словить

Беру в Ленте, их лентовские таблетки и ополаскиватель тоже лентовский. Стараюсь по акции взять.

ряженка: Платинум

Точно! Только платинум

Только финиш, пробовала synergetic - вообще фигня полная

Сомат и финиш. Они очень вонючие, поэтому не ржать, я их режу пополам. И в тренде экономии при этом

КисUlya: Bio Mio лучшие

++++

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Bio Mio

они не воняют как Фери? и пленку с них не надо снимать?

Поня,
не помню как Фейри воняют давно покупала, пленку не нужно снимать, запах сильный эвкалиптом как только откроешь коробку, потом нормально.

Поня,
Не воняют и плёнку не надо снимать, отмывают отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы