Посоветуйте таблетки для ПММ

Пользовалась всегда био мио, но в этом году цены, на них стали какие-то неадекватные, стала искать замену, нашла - eco lotta. По качеству такие же мне показалось - нет запаха, экологичны, не оставляют налёт, не надо снимать плёнку. Но осенью и они подорожали, попробовала alapuresa kids. Тоже всё ок, но плёнку надо снимать, пока не могу к этому привыкнуть и всё время боюсь, что дети забудут и с плёнкой по-привычке закинут. Всё эти марки покупаю га ягодах.

Лучше всех отмывают в моей воде Фэри
Но ценник на них конский какой—то
Поэтому беру Финиш

Лента - отличные таблетки.
Фейри- вонючие
Сомат- норм, но Лента дешевле и не хуже

HACTEHA: Вчера обратила внимание уже 1220 за 100 таблеток цена на Вайлдбериз

Пользуюсь только подсами от финиш (которые мягкие). Концентрация моющих веществ выше, чем в таблетках, отмывают в разы лучше. 100 шт дороже чем 1000-1200 не брала никогда.

Аноним 729: Что купить, чтобы отмывали хорошо, без белых разводов и запаха ядреного?

я открыла для себя таблетки с сима ленда. наши делают. моют хорошо, у меня маленькая, на 9 комплектов. я половинкой мою.
www.sima-land.ru/7007535/ekologichnye-tabletki-dlya-posudomoechnyh-mashin-ocean-clean-15-sht/
но пишут нет в наличии. жаль. мне таблетки понравились.

так же нравятся Клин и Фреш. тоже половинкой отмывает нормально.

Bинни™: Эти покупаю много лет уже, сначала в совместных закупках, потом в Сима Ленд, ВБ.
Последний раз такую пачку на озоне со скидкой купила за 706р.

И часто запускаю цикл с половинкой таблетки, отлично моет.

Покупаю такие же сразу половинчатые, в фиолетовой коробке. 100 штук примерно 600-700 руб. Но в феврале успела купить 3 упаковки финиш по 100 штук, по акции. Их использую, когда посудомойка под завязку. Но у меня 45 см ПММ.

Вот эти норм вполне, недорогие к тому же

Да практически все таблетки для посудомойки одинаковые! Я вообще считаю это уловкой, когда пишут 3 в 1 или 6 в 1, или 9 в 1. Выбираю всегда по акциям, со скидкой, сейчас удается находить в пределах 8-10 руб за 1 таблетку, хотя ранее они были по 5-6 руб за 1 штуку. У меня посудомойка БОШ, моет отлично, но я всегда остатки пищи смываю водой и губкой без мыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы