Не уходила вода в раковине (помогли, спасибо!)

Девочки, что делать, какой-то непробиваемый засор трубы, видимо, вода утекает в час по чайной ложке. Заливала доместос дважды - на 40 минут и на 2 часа, нифига. Искать сантехников? Муж в командировке, я в шоке Без раковины в кухне капец неудобно

Решилась проблема, спасибо за советы!

У вас колено в раковине должно раскручиваться. Чистите

купите в супермаркете средство от засоров - засыпьте/залейте. Или раскрутите сифон, только тазик поставьте.
Ну самое малое - вантузом почистите

Тирет турбо

Аноним 539: доместос

Доместос то зачем? Вантузом чистили? Посмотрите в инете состав с содой и уксусом.

Купите пакетик щёлочи в ближайшем магазине и на ночь засыпте,рублей 20 стоит

Ещё сода и уксус помогает, смотрите видео

Сифон разберите, вытащите содержимое, промойте.

Воду вычерпать в ведро, засыпать в слив торнадо или шуманит. Подержать подольше, чем в инструкции написано. Доместос вообще не для прочистки труб, вроде как.

Тирот надо или мистер мускул для прочистить труб

mirra: купите в супермаркете средство от засоров - засыпьте/залейте.

Аноним 539: Заливала доместос дважды - на 40 минут и на 2 часа, нифига

Доместос - имеется ввиду именно тот, который от засоров.

mirra: Ну самое малое - вантузом почистите

без толку

MakeHappy: Тирет турбо

Эффективнее доместосовского прочистителя?

Надо тирет лить, а не доместос . Есть ещё к-то варианты средств от засоров. Ну или реально сифон разобрать

Сначала старым добрым вантузом раскачать, чтоб слить воду, хоть как-то.
Потом Шуманит - всё нафиг пробивает)) тока ядерный очень, уберите живность и детей в другие комнаты и на проветривание всё откройте.

Пробейте ещё спицей, если есть

Сифон раскрутить надо. Прочистить и промыть. Только потом ведро поставьте и проверьте как обратно вернули.

Разберите сифон да почистите. Делов то на 5 минут и совершенно бесплатно
Как что в интернете все есть

Анна Иванна: Доместос то зачем?

567: Доместос вообще не для прочистки труб, вроде как.

Девочки, специальный доместос имеется ввиду

Аноним 539: Эффективнее доместосовского прочистителя?

Не было варианта сравнить именно с доместосом. Заливала и уходила спать, помогает лучше других средств, которые были ранее.

Я во это всё сделала ,не помогает, и ещё в раковине моешь,а в ванне вода выходит и стоит. 32способа испробовала.

если сифон, то открутить и промыть в ванной, например, если просто гофра, то порошок для чистки труб, я дешевые беру в галамарте

1й: если сифон

сифон, да. Но я, конечно, сама не полезу, придется, значит, к спецам завтра.
Блин, так не вовремя, вообще

Не надо на ночь оставлять залитое, засыпанное. Там растворится и то, что не должно тогда…

мама: а в ванне вода выходит и стоит. 32способа испробовала.

проверьте уровни коленей

Кипятком пролейте. Мне помогает иногда. Может после этого и средство подействует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы