Не уходила вода в раковине (помогли, спасибо!)

Maritulya: Кипятком пролейте. Мне помогает иногда. Может после этого и средство подействует.

Спасибо, щаз попробую!

Аноним 539: Девочки, специальный доместос имеется ввиду

Тирет турбо посильнее. Лейте весь и держите не 20 мин, а час. У вас же там вода, трубы не разъест. Через час вантусом. Потом можно еще раз.

Еще прикольно всякие порошки сухие типа крота, но ими в воду неэффективно. Когда уйдет вода, то после порошок туда, он прямо весь мусор разъест. Там уже время соблюдайте, тк ядреней.

Аноним 539: Муж в командировке, я в шоке

Тогда мы едем к Вам

Аноним 908: У вас же там вода, трубы не разъест.

Вода очень-очень медленно, но уходит все же. Попробую завтра Тиретом, спасибо.

Maritulya: Кипятком пролейте

Эх, не помогло...

Аноним 539: Эх, не помогло...

Жаль...у меня обычно около ситечка застревает все. У вас ниже засор.
Утром попробуйте пару чайников пролить, а потом тиретом. Думаю , эффект лучше будет.

Мне Крот помогает
После еще вантузом окончательное пробиваю ход

Аноним 539: Вода очень-очень медленно, но уходит все же. Попробую завтра Тиретом, спасибо

Лучше концентрат каустичной соды - типа chirlton. в виде порошка. Только аккуратно пользуйтесь, всыпать с перчатками на руках и после руки вымыть

Я использую средство для уничтожения плесени)))) оно все хорошо уничтожает моментально. Но я лью от души сразу в три слива - кухня, ванна, унитаз. Минут через 15 после этого промываю унитаз, потом открываю кипяток в ванной, потом также горячий кран в кухне. Может и у вас так получится?

Maritulya: Жаль...

а ведь я поторопилась сказать, что не помогло! Все-таки помогло!
Ребят, пробила! Несколько раз - кипяток-вантуз-кипяток-вантуз, и помогло!
Блин, спасибо, юмама-сила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы