Как избавиться от чешуйц?

Поделитесь может был у кого опыт

Аноним 239: Как избавиться от чешуйц?

кто это?

Райд для ползающих

Parabens:

Мокрицы наверное

Блин! Прочитала Ваше слово и теперь не могу вспомнить-выговорить правильное название 😀

красная роза: Мокрицы наверное

мокрица это мокрица, чешуйница это чешуйница, а вот это кто

Аноним 239: чешуйц

я не представляю.

У соседей была такая проблема, из подвала по вентиляции ползли. Советовали в чате дома.

Какие страшные, посмотрела фото.. Диатомит, борная кислота. Мокрицы были белые

Смириться.

На ю-маме несколько тем было , самое действенное обработка подвала

У нас пропали, после того как завелись муравьи
Вот муравьи в многоквартирном доме это

У меня в туалете жили, паук решил проблему, он их пожрал
Потом паук умер, они снова появились, я нового поселила))
Экологично и просто))

Conti: нас пропали, после того как завелись муравьи

Ой нет, лучше чешуйницы.
Бегают и бегают.

А вот пауков я боюсь

Покупали какой-то гель от тараканов. Он прозрачный в шприце. Несколько капель по углам туалета сделали и все, уже два года нет их.

Аноним 868: паук

У нас паук откуда-то взялся, справляется

Parabens: мокрица это мокрица, чешуйница это чешуйница,

Век живи , век учись

Conti: У нас пропали, после того как завелись муравьи

Сомнительная замена

suslik03: нас паук откуда-то взялся

Ну поди как, ходил себе паук, искал еду и работу, у вас нашёл , обрадовался и остался))

Все промыли и залили все углы, стыки, прилегания в туалетах отравой-пшикалкой. Также залили решетку вентиляции по периметру. Плюс купили хороший моющий пылесос и стали чаще проводить уборку пола, так как они на пыль ползли. Где-то полгода уже не видим их,тттт

Пшикалку покупали в мéтро,первую попавшуюся,в предназначении есть чешуйницы. Раптор.

Аноним 868: Ну поди как, ходил себе паук, искал еду и работу, у вас нашёл , обрадовался и остался))

У нас мелкие бабочки - а-ля моль. Но это не моль. Круглый год. Источник найти не можем. Как с ними бороться?

Они пропали сами, как только пропала влажность. Муж вентиляцию сделал, все ушли.

Может, мокрицы? Если мокрицы, то нам вот такая оч помогает. Воняет меньше, чем спреи в баллонах.
Помогает после первого раза. Потом просто после каждой уборки и мятья полов брызгать в углах.
Я начала пользоваться лето. Уже месяца 2 не брызгала и не вижу их.

Аноним 868: Потом паук умер, они снова появились, я нового поселила))

А где вы добыли нового паука?))

Аноним 98: где вы добыли нового паука?))

Так на улице летом поймала нашла на мой взгляд поприличнее на вид))
dzen.ru/media/knigajivotih/3-vida-domashnih-paukov-kotorye-realno-polezny-v-dome-zasciscaiut-ot-nasekomyh-i-ne-nesut-vreda-liudiam-610a9206c8b572655991a99a

Вот вам подборочка)

Аноним 868,

Аноним 868,
Эх, как их рассмотреть-то! Страшновато. Летом тоже поищу, у нас в туалете мелкие мошки периодически появляются.

Аноним 868: нашла на мой взгляд поприличнее на вид))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы