Перекосилась новая простыня из сатина (фото)

Купила вчера КПБ, не дешевый.Дома распаковала и сразу запустила стирку на 40 гр. сегодня предвкушала сон на новой постельке, стала проглаживать, свернула вдвое и получилось то, что на фото. Один край уголок к уголку, а второй край уехал сантиметров на 30-40😭 что пошло не так? Можно как-то выправить ткань, чтобы края все ровные были?

Аноним 692: КПБ

Комплект. Он.

Аноним 692: не дешевое

Не дешевый.

Аноним 692: и получилось то, что на фото.

Я вообще не понимаю, что на фото
На очень неровной поверхности расстелено что-то.

Аноним 692: Один край уехал сантиметров на 30-40😭 что пошло не так?

Маршрут этого "края" можете описать?
Перекосило? Село? Что именно произошло?

Аноним 561:
Не дешевый.

Садитесь, пять.
А могли и мимо пройти, если сказать больше нечего.

*Страйк*: Маршрут этого "края" можете описать?
Перекосило? Село? Что именно произошло

Один край уголок к уголку, если сворачивать вдвое, а второй край не сходится.
В общем перекосило(((
Ткань Сатин

Аноним 692: Один край уголок к уголку, если сворачивать вдвое, а второй край не сходится.
В общем перекосило(((

У меня ни одного комплекта нет, чтоб все уголки к уголку были( Такое вообще бывает, что прям ровное ровное было?

Аноним 692:
Один край уголок к уголку, если сворачивать вдвое, а второй край не сходится.
В общем перекосило(((

Поняла
Неправильный раскрой
Ничего не сделать, так и придется застиласть слегка наискосок. Ну хотя бы не село, есть запас? Если и село еще, то даже не представляю, как эксплуатировать.

Запомнить производителя и больше не покупать.
Найти его оф. страницу и написать претензию. Толку не будет, но хоть не смолчать. Если не ответит, или покатит обычную чушь "не так стирали, не так смотрели", то отзывов про него везде.

я сатин на 30 стираю...но у меня Икеа, не дорогущий )

Папа_школьника: Разложите на полу ровно и айфоном измерьте стороны и диагонали. Сразу станет ясно где что не так.

Аноним 692: что пошло не так?

Сушили с перекосом

*Страйк*: Запомнить производителя и больше не покупать.
Найти его оф. страницу и написать претензию. Толку не будет, но хоть не смолчать. Если не ответит, или покатит обычную чушь "не так стирали, не так смотрели", то отзывов про него везде.

Cozy home.
Очень надеялась на качество их постельного(((

Сaш-ок: Сушили с перекосом

Обычно не заморачиваюсь ровно раскладывать на сушилке. Никогда не было такого. Исправить как-то можно?

Аноним 692,
Ого.....

Аноним 692: Исправить как-то можно?

намочить и пробовать растянуть как Ирина Муравьева это делала в фильме "Карнавал"
Количество оборотов при отжиме уменьшить до 400,

Так это даже не на резинке простынь.вы явно перекоса во время сна не заметите

если косяк в крое, я бы написала претензию в магазин с просьбой вернуть деньги. Постельное относится к вещам, не подлежащим возврату, если вам не подошло по цвету. Но если будет доказан перекос в крое, а это косяк производителя - то вернуть имеете право. Главное, все грамотно оформить. ну... при желании.

Аноним 692: Исправить как-то можно?

Сдайте продавцу, чем не вариант
Пусть доказывает, что это ваш косяк, а не его
Только без истерик, возьмите чек (наверняка сохранили), а в случае отказа, напишите претензию от руки

Действительно сдайте, не на столько же. Видно, что скроено неправильно

Папа_школьника: айфоном измерьте

Это как?

Прекрасная Женщина: Действительно сдайте, не на столько же. Видно, что скроено неправильно

Я вот и думала, моя вина или производителя.
Не думаю, что при сушке должна быть идеальная раскладка или развешивание. В инструкции только температурный режим стирки и глажки, что не было нарушено.

Аноним 692,
Я постель и на 90 могу постирать, после болезни, к примеру, ни разу ничего так не перекосило. Конечно это не вы виноваты, если указан такой режим стирки Это хлопок? Ходила, смотрела их белье, благо не купила, вернулась в НМ и там простыней на распродаже взяла, а хотела еще там попробовать купить. Вроде красиво выглядели и даже плотность мне сказали

Прекрасная Женщина: Я постель и на 90 могу постирать, после болезни, к примеру, ни разу ничего так не перекосило. Конечно это не вы виноваты, что указано, какой режим стирки? Это хлопок? Ходила, смотрела их белье, благо не купила, вернулась в НМ и там простыней на распродаже взяла, а хотела еще там попробовать купить. Вроде красиво выглядели и даже плотность мне сказали

Вот я тоже старые комплекты могу на 90 стирать, когда уже уверена, что цвет не выстираться и не полиняет.
Новый, конечно, стираю по инструкции.
Этот комплект-Сатин, 100% хлопок, стирка на 40 градусов на этикетке.

Наверняка уже была кривая, до стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы