Перекосилась новая простыня из сатина (фото)

Это брак, автор.
100%

У меня комплекты в основном Arya, часто их на 90 ставлю, простыни и наволочки, такого нет, несколько лет уже пользуюсь

Анонимное ©: Наверняка уже была кривая, до стирки.

Я ,честно, про такое и подумать не могла, не посмотрела. Из коробочки достала, немножко встряхнула и сразу в машинку положила.

За ту цену, за которую купила, ещё простительно, но за первоначальную цену постельное должно быть вечным и без малейших изъянов😆

Я тоже, автор, испытала расстройство от комплекта. Купила из супер коттона комплект, все говорили, что это отличная ткань, стоимость при этом была не низкая - в итоге, такое говно, простите, но другого слова нет. Хожу уже 3ю неделю недоумеваю.

Аноним 692: за первоначальную цену

От балды эти цияры рисуют,, не уже ли вы верите, что оно 37 тыс стоило.

Аноним 662: От балды эти цияры рисуют,, не уже ли вы верите, что оно 37 тыс стоило.

Судя по простыне, не больше 2-х тыс. должно стоить🤣
Всё я понимаю про цены)
Но даже за 4500 обидно кривую простыню получить.

Автор, после повторных фото понятно, что брак явный, то есть они понимали, что упаковывают *овно, но все равно отправили в продажу.
Я бы поругалась однозначно.
Это не исправить никак, можете не тратить свои силы
Остальные части комплекта нормальные, устраивают Вас? Если да, то отругать их везде и пользоваться уж как есть.

Это брак, неправильный раскрой.
Сдайте

Какой то странный сатин, который можно только на 40 градусов стирать. Сатин это хлопок, название сатин обозначает способ переплетения нитей хлопка. И бязь и поплин это тот же хлопок. По идее все это можно стирать на 90 градусов. Сдается мне Вам не хлопок продали. К меня есть сатин, служит он очень долго и стирала я его на 90 градусов. У Вас с перекосом абсолютно точно брак. И возник он до стирки. Вы до стирки не смотрели как сложено белье в упаковке? Обычно все ровненько и этот перекос можно было заметить

*Страйк*: Остальные части комплекта нормальные, устраивают Вас? Если да, то отругать их везде и пользоваться уж как есть.

Остальные части комплекта нормальные, ровные.
Отзыв точно оставлю на сайте магазина.

Накидайте мне, пожалуйста, какой фирмы постельное ещё посмотреть, чтобы точно хорошее было. Сатиновое с большими наволочками.

Аноним 692,
Автор, ну сио, сдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы