Перепись. Кто как трусы стирает?

Кто как трусы стирает? Отдельно в тазике руками или в машинке с другим бельем? А женские и мужские отдельно или вместе? А детские? А если в критические дни конфуз случился? А может вообще вместе с носками и штОнами?

ЗЫ: По мотивам темы про подростка, которая скатилась к обсуждению стирки труселей

Тошнотная тема, автор. Что у вас за интерес такой, кто как трусы стирает?

Светлое белье все вместе. И трусы, и носки, футболки, постельное.
Трусы в основном светлые.

Можно ещё расширить тему: кто как их сушить развешивает (изнаночной стороной или внешней)

Все вместе)

Чёрные с тёмными вещами на 60градусах, светлые со светлыми, конфуз заливаю ванишем и на 90 стираю.

Аноним 618: Можно ещё расширить тему: кто как их сушить развешивает (изнаночной стороной или внешней)

Гладить или не гладить 🤣

Чёрное с чёрным, светлое со светлым. Бельё и штаны не делю.

У меня клиентка есть. Я у нее дома была. Так она носки стирает просто отдельно отвсего. Одни носки, например темные. Футболки отдельно. Может стирать одну футболку

Трусы стираю вместе с полотенцами на 60 градусах. Детское нижнее белье стираю всегда отдельно от взрослого.

По цвету с любыми другими вещами. В машинке есс-но

Конечно отдельно все. Своё кружевное и преимущественно белое белье стираю отдельно от мужских боксеров х/б. Носки могу с штанами. Рубашки отдельно. Футболки отдельно.

Аноним 366,
Трусы взрослые с банными полотенцами, домашней одеждой на 60 градусах, трусы кружевные отдельно на 40 градусах, ребенок в памперсах.
Руками ничего не стираю, делать мне чтоли нечего)))

Аноним 618: Можно ещё расширить тему: кто как их сушить развешивает (изнаночной стороной или внешней)

а еще: развешивать у окна или нет-ведь пыль с улицы может попасть на трусы и это капец
Еще тема: а вы трусы развешиваете вместе со всем бельем или отдельно, пряча от мужа и детей?

Руками не стираю ничего.
Если сильно грязное - выбрасываю.

МаTрица:
Если сильно грязное - выбрасываю.

Простите, а что сильно грязное?
Пардон, трусы с черкашами?
Не ну серьёзно)))?

Я по цветам и существу стираю. Носки, колготки, штаны все темные или цветные, их отдельно. Трусы, полотенца, кофты, постельное отдельно. И белые рубашки и свитера отдельно. В целом, если есть белье и носки черные, могу и вместе постирать. Или простыни и блузки.
Могу допустить, что у кого-то носки капец какие грязные, в таком случае их понятно что отдельно. Но в целом, могу хоть что хоть с чем постирать, вещи переодеваем каждый день, и работа не грязная, что уж там случится, если трусы и носки разовой носки здорового человека вместе постирать?

Все свои трусы отдельно от всего разом в машинке на 40°
Все детские трусы отдельно от всех вещей.
Мужнины трусы стираю с его футболками.

Очень редко могу свои трусы к какой то другой стирке приплюсовать, своей одежды естественно.
Вообще не пересекаю людей.

Трусы муда и сына вместе с их носками и футболками. Свои по разному. Белые и телесные вместе с лифами, трусы в сетке, лифчики в сетке. Домашнюю одежду белую могу туда кинуть или футболку. Чёрные в сетку и с любым своим черным бельем. Все нижнее свое только на 40 стираю.

На цвета только делю и постельное, полотенце отдельно, тк полотенца я на высокой температуре стираю, постельное тяжелое. Остальное на деликатном режиме 30-40 градусов.

По цветам стираю

Я по цветам одежду стираю в машинке.
Никогда не буду стирать только трусы, 3-5-7 штук не серьёзно.
1 футболка так же.
Стираю по накоплению белья.
Постельное сразу в машинку. Полотенца банные оже сразу , у нас большие все.Кучкой.кухонные копятся неделю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы