Перепись. Кто как трусы стирает?

Аноним 444,
А корзины для белья у вас тоже отдельные для каждого?

GALAktika-Z: Гладить или не гладить 🤣

В смысле?! Считаю, тут нечего обсуждать Гладить однозначно!!! С обеих сторон, с паром

MariО: машинке их лучше не стирать

Посему? Всегда в машинке, стираю после одной носки.
Если дырки, зацепки - выкидываю

Всё вместе стираю. Светлое на 30, тёмное на 40. Если сильные загрязнения, могу отдельно малом хоз состирнуть или замочить в отбеливатель, потом в общем режиме со светлым, тёмным постирать.
Корзина для белья общая для всего.

Аноним 618: Можно ещё расширить тему: кто как их сушить развешивает (изнаночной стороной или внешней)

Зачем расширять? Создадим новую!

Носки отдельно: светлые со светлыми, темные с темными не меньше чем на 60 гр.. Остальное белье по цветам и тканям.

MariО,
Всё стираю в стиралке, в том числе колготки

Стираю по цветам на режиме хлопок. По полам/возрастам не делю. Машина сушит.

Носки с трусами и полотенцами на 60, свое нижнее белье (если не хб) отдельно. Все остальное - темное/светлое/цветное.

НарисуйМнеНебо,
Кровь.

НарисуйМнеНебо: Простите, а что сильно грязное?

Носки , например , летом, после песочницы.. дочка маленькая была была любитель белых носочков … ну их на фиг)..
Или в луже промокли потом в песочницу влезли , или просто в грязи порезвились … это тоже носки..

Только на юмаме узнала что стирать белье с чем то другим это прям ужас-ужас.
Была как то тема здесь и не одна .
Я стираю по цветам . Отдельно постель, полотенца , верхняя одежда конечно. Но там да, режими разные . Я не понимаю что случится если белье нижнее попадает вместе со всем в машинку ?)по мне так бред и лишняя трата времени.
Кстати была как то тема ужасающихся людей , которые после стирки кроссовок в машинке , машинку ( о ужас!) не утилизируют, а стирают в ней дальше )))

Аноним 132: корзины для белья у вас тоже отдельные для каждого?

Кстати да . Прям представила

Всю домашнюю одежду и нижнее белье стираю вместе, отдельно стираю бюстгальтеры и трусы белого или телесного цвета.

vse_budet_horosho: после стирки кроссовок в машинке , машинку ( о ужас!) не утилизируют

чет не могу

FEoktista: Так она носки стирает просто отдельно отвсего.

Я тоже стираю носки отдельно и по цветам сортирую (темные и светлые). Одежду каждого члена семьи стараюсь стирать отдельно, сортирую по цвету, назначению. Что в этом удивительного?

Аноним 843: А что может случиться если я например постираю трусы с носками

Потом будет противно трусы надевать. я не шучу

Olga_v_ekb2: Что в этом удивительного?

Удивительно только то, сколько у вас свободного времени ) но , это ,конечно, лично дело каждого

vse_budet_horosho,
Загрузить белье и развесить его - три секунды. Мне времени не жалко, а жалко тратить на электричество и воду, но пока так.

Аноним 132: корзины для белья у вас тоже отдельные для каждого?

У меня 2. Вообще мое белье очень дорого стоит и если с ним попадет чей то черный носок, меня инфаркт схватит, вот такой рубец (с) поэтому в семье каждый стирает за собой сам преимущественно, мое белье никто не трогает.

Аноним 366: А если в критические дни конфуз случился?

Если не бросить и забыть, то прям тут же с бельем по цвету стираю и всё
Все остальные тоже по цвету с вещами стираю. С ума не схожу, что на другом белье какие-то супер-пупер микробы, которые только и ждут, как на трусы присесть.
Машинка на сто раз все микробы выполощет

Мужнины с его футболками по цвету, свои с другими деликатными вещами, топами, лифчиком, это разные режимы,с носками нет

МаTрица: Если сильно грязное - выбрасываю.

Это как?
Вы трусы неделями носите, а потом грязные выкидываете?
Или обсиканные и обкаканные?

Аноним 132: Трусы муда

Оговорочка по Фрейду
Теперь понятно, кто есть ваш муж по жизни

MariО: Мужскими носками брезгую, стирала всегда отдельно

Так-же самое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы