Еда. Тема поржать - любимые странные сочетания, в повседневной жизни.

Чо сразу я-то?!,
Залитая молоком мойва варится в молоке?

TOD's, фактически и лук, и рыба варятся в соленом, с добавлением перца, молоке, с добавлением кусочка сливочного масла, до полного выпаривания жидкости. Но я очень люблю эту самую жидкость"рыбнолуковое молоко", как я его называла в детстве, всегда оставляю себе,не выпариваю напрочь.
Это так сказать наш советский ответ ухе по-фински а то ишь, повадились буржуи из красной рыбы суп варить.

МегаТанчик: в каком своде законов запрет прописан? в гастрономическом) в разделе ПП)

Рыба в молоке. Ага. В принципе, и караси в сметане туда ж.

Ирландец: люблю овсянку со сметаной, луком, укропом и чесноком

А я овсянку люблю с сыром Фета. Гречу со сметаной (луком, укропом). Помидоры с сахаром. Свинину лублю тушеную с курагой и морковью. Шашлык с брусничным соусом.

Чо сразу я-то?!,
А рыбу любую можно?
А лук не противен, вареный- то?

TOD's,
На вкус и цвет фломастеры-то разные одному бяка, а другому-вкусняшка. Но я лук люблю в любом виде, жареный, варёный, печеный.

TOD's,
На воде. И если с сыром, и если со сметаной и зеленью. На молоке не люблю каши в принципе. Если перловка, то разварить до перлотто.

svetlonio,
Сама люблю. А в штатах почти все так едят, ну многие)

Glebuhka,
Квасом со сметаной. Редкая дрянь

Чо сразу я-то?!,
Да это всё понятно.
Хочу попробовать приготовить.
Рыбу любую?

Чёрный хлеб, мед, сыр. Это бутерброд.
Творог со сметаной и сахаром и с этом бутерброд из батона и варёной колбасы. Это сочетание с детства.

TOD's,
Я пробовала так мойву, минтай, хек. В детстве моем только мойву так делали, причём вычищали её, головы тоже отрезали. Мне и домашним все вкусно. На маленькую порцию сделайте-понравится,так можно и побольше.

Насчёт мойвы не знаю.... Вот горбушу в сливках делаю.

Ирландец: Просто хочется и интересно узнать есть у кого на постоянку любимые странные сочетания.

кефир с бананом
творог с яблоком
варёные яйца с помидором и много чеснока
лук и чеснок ежедневно
чай с рыбой
отдельно горький и шоколад и орехи вприкуску
это если коротенько, из ежедневного моего рациона, кроме шоколада

Ирландец: Вот горбушу в сливках делаю.

сын так делает

А как с людьми потом общаться? Или вы вечером?

Конфеты ассорти с черным хлебом
Ну, несоленая овсянка с сыром вприкуску -классика

Ирландец,
Вкусно очень. Часто делаю тоже.

Ruslana18: А как с людьми потом общаться? Или вы вечером?
модератору

люди тоже начесноченные вечно. Обычно в обед и вечером, в выходные могу чесноком и позавтракать.

марыська,
я ее с творогом ем)

ДанилараЯ: Я однажды видела рецепт борща с килькой и гречкой. Он будоражит мое воображение уже несколько лет.

Это наверное только на пельменном бульоне...
А так видимо скучно я ем. Кроме вышеупомянутого томатного сока со сметаной но это коктейль из детства "Весенний". В Финляндии как то из-за незнания языка купили селёдку в сладком маринаде. Даже с местной водкой не зашло.

ДанилараЯ: Я однажды видела рецепт борща с килькой и гречкой. Он будоражит мое воображение уже несколько лет. Кто-нибудь пробовал?

ну это не прям борщ: муп с килькой в томате и гречей. в походе так готовили

Абсолютно все, когда ем, запиваю молоком (и суп, и селёдку, и солёные огурцы в том числе ) или очень сладким (9 ложек) крепким чёрным чаем с молоком.
Остальное типа стейк с кровью с наршарабом сладким, сырое яйцо с солью и хлебом или бутер с сырым фаршем тоже люблю. Ничего эктремального, как у некоторых тут

красавица,
Логичное меню, криминала нет) и странного нет, только чай с рыбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы