Еда. Тема поржать - любимые странные сочетания, в повседневной жизни.

ЯVedma,
😂😂😂я прочитала и у меня подступила тошнота. Ничего личного, но я бы не хотела с Вами оказаться за одним столом,я бы просто не выдержала 🤢😂

О ужас , мне хочется всё попробовать. Вот я извращенка)))

ficus11: я прочитала и у меня подступила тошнота. Ничего личного, но я бы не хотела с Вами оказаться за одним столом,я бы просто не выдержала

1.от чего именно? От сырого мяса или от молока? Что вам таким страшным показалось?

1. Я вас к себе за стол не приглашала

Молоко всегда предпочитала пить только сразу после дойки, теплое еще не процеженное.
Самое вкусное когда пахнет коровой или козой.
Сейчас давно не пью, ибо даже на рынке уже не пахнет(((
Сырое мясо в любом виде, без соли и можно без хлеба, но если с хлебом то черным.
А если фарш в виде бутера да под теплое молоко-пища богов.

Макароны со сгущенкой люблю

Ааа Какая прикольная тема получилась) Про помидоры с сахаром - я тоже люблю, дед так ел всегда. Арбуз с хлебом черным - классика. Даже чистки почечные на этом основаны. Типа сидишь в ванной - жрешь арбуз с хлебом (Оганян, например). Из того, что меня потрясло, это рыба с молоком и фарш сырой, ну и воняющее молоко из под козы/коровы. На самом деле весело и любопытно.

senton,

• ледяное пиво, типа Corona , с кислинкой. Офигенно!

Лагерта,
Я с вами в стане «сыромясоедов»
Еще печень говяжью сырую обожаю. Замороженную, и в соль макнуть) Нямочка! И шкуру сырую свиную. Но сейчас это боюсь есть.
Бабушки-дедушки деревенские, поэтому к таким «извращениям» с детства приучена. С папой на пару печенку строгали и шкурой закусывали. Мама на нас смотрела и в обморок сползала потихоньку, хотя сама тоже в деревне выросла. А дед только одобрительно крякал и с нами на «строганинку» налегал
Да, и молоко парное сразу из под коровы!

Ирландец: ну и воняющее молоко из под козы/коровы

Чудесный аромат

Лагерта,
Да, маковки, сижу смеюсь) Я от темы кайфую просто, как много любопытных вещей я прочитала.

*morskaya*: И шкуру сырую свиную.

Сырое можно, но вареные уши и хвостики свиные обожаю а в паре с маринованными помидорами просто отвал башки.

Лагерта,
вспомнила. я еще шкурку от сала люблю жевать и свиные ножки / хрящики от холодца которые.

hirabambyna: а еще можно сметаннку с хреновиной смешать))))

это вкусно

Прекрасное Далёко: яблоко и сыр.

груша и сверху ломтик Пармезана

Анталекс,
это классическая подача, почти (классика - с дор блю), всмысле, это не странно

Анталекс:

груша + сыр с плесенью классика

эклеры запивать томатным соком

Ирландец: как много любопытных вещей я прочитала

восхищаюсь лужеными жкт пользователей.

TOD's,
либо на молоке, обычно я делаю 50/50 с водой. на дно тарелки сыплю сыр натертый + банан или без него и сверху горячую кашу)

Я со своими апельсинами с луком, наверное надоела уже.
И зашла в тему спросить. Вот я варю на молоке гречневую кашу. Сладкую. В молоке варю крупу. И постоянно находятся люди с квадратными глазами, которые спрашивают "как так можно?!!!" Объясните, пожалуйста, а что не так-то?

melkaya1,
Спасибо, буду пробовать.

ОКА: Объясните, пожалуйста, а что не так-то?

Всё так) Обычная сладкая молочная гречневая каша. Я тож так делаю частенько, мои любят

ОКА: Объясните, пожалуйста, а что не так-то?

да все так. Мы с дочерью очень любим отварную на воде гречку-горячую. Залить холодным молоком. Отвалбашки
На молоке сваренную гречку в детстве ела, бабушка часто варила. И сахаром посыпала

Соевый соус себе порционно добавлю в супы, картофельное пюре ну и в целом почти во все гарниры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы