Еда. Тема поржать - любимые странные сочетания, в повседневной жизни.

Молоко с селедкой на батон. Не пробирает

Осетрик: Не пробирает

А вот это действительно странно

*morskaya*: молоко парное сразу из под коровы

++ люблю, и у меня есть возможность его пить - покупаем у соседей.

Осетрик: Молоко с селедкой на батон. Не пробирает

Вот тоже любим. Пришли как то с мужем в магазин и попросили селедку и молоко . ( магазин с прилавком). Продавщица так участливо спросила -Вам точно больше ничего не надо. Бумагу рекомендую взять. Мы когда поняли с мужем,ржали вместе с продавцами. Для нас это обыденный набор продуктов. Так они еще пожелали нам Нескучных выходных.

Люблю борщ с шоколадными конфетами, горячий пельмень опускать в стакан холодного молока и потом есть, варю себе свиную шкурку,укладываю ее слоями под пресс и потом ем с хлебом.

Арбуз с хлебом, кислое яблоко с солью, шоколад с хлебом, окрошка только на кефире.
Пожалуй все мои странности

Сыр обычный со сгущенкой) домашние крутят у виска)
А я с чаем или кофе ( тока без сахаоа) могу ооочень много скушать

ЯVedma,
Заголовок темы: "Тема поржать" и куча смеющихся смайликов в моем сообщении. Не знала, что Вы обидетесь.

Почитала тему. У меня все как-то скучно: сладкое со сладким, солёное с солёным.
Но есть коллега, ест конфетку шоколадную и заедает ложечкой майонеза. Мы вначале в шоке были, теперь привыкли))

MariО: это же не странность, его специально солят, чтобы не казалось сильно кислым

Все вокруг в шоке когда видят. Для меня нормально. А, еще вишню так же с солью люблю

Люблю кашу на воде и с солью, хлопья. Молоко ненавижу. А сын его как раз любит. И один из всей семьи ест макароны с молоком и сахаром.
Сыр (моцарелла шариками) вкусно с джемом или сухофруктами.
Кофе завариваю с мятой.

Я люблю хлеб чёрный с маслом и сверху посыпаю сахаром...

ficus11: Не знала, что Вы обидетесь

Я не обиделась, я спросила, что вам таким страшным показалось?))

Ирландец, какие хрящики в холодце?! Суть выварки холодца именно в разваривании этой вкусноты))). А так да, я курицу запекаю ради съедания именно этих всяких хрящиков и косточек))), муж уже не пугается
Почитала, все гречневую кашу с сахаром - а я с солью и молоком ем
Форшмак с протеиновым молочным коктейлем, ммм вкуснота
Пельмени ем с соусом - уксус+горчица+черный молотый перец
Манго, особенно не спелый, отлично идет с перцем, а лучше со смесью перцев молотых с чили!
Арахисовая паста и сыр))), это ж объеденье!
Грейпфрут с рикоттой или адыгейским сыром тож объеденье
Если есть хорошие креветки они отлично с ананасом сочетаются, даже без салата, просто вприкуску
За последний год любовь это имбирь - вообще с чем угодно сочетается)

арбуз с брынзой очень люблю, сладкий чай с бутербродом хлеб с соленым салом.
А еще блины макать в растопленное масло сливочное или маргарин (но давным давно так не ела, эх)

Свиные шкурки это аще амброзия. Главное чтобы опаленные были, тогда хорошо жуются

Меня от прочтения, чуть не стошнило..
Вот это ЖКТ...

Осетрик,
капец)))

Labour protection,
Желудок крепкий, ничего не берёт. Даже в беременность иногда ела такое сочетание

senton,
Я на глаз делаю. 50 на 50 примерно сока, табаско по вкусу). Но изначально, когда пробовала, там разводили 2 стакана томатного сока и 1 стакан апельсинового. Напиток называется Сангрита)
Но с грейпфрутовым мне нравится больше)

Доброврушка,
И так понятно, что не в холодце, а при варке на холодец. Я вроде так и написала. Кстати, разваренные хрящики попадаются и в самом блюде. Остальное у вас обычное все и вполне сочетаемое. Арахисовую пасту еще с Фетой люблю.

Дочь тут у меня суп куриный заседала слойкой с вишней: ложка супа, кус пирожка
А я помидоры с сахаром люблю.

Сырники люблю с солью, тмином, чесноком, укропом. Ну и это же, просто с творогом, и ещё кефир с тёртым огурцом и укропом, плюс чеснок.
Могу в тарелку сделать оливковое масло и соль чуть, и макать туда чечевичные или нутовые оладьи, и запивать зелёным чаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы