Морозилка с полочками или похвалите свой SideBySide

Всем здравствуйте! Хотим поменять холодильник, нужна морозилка объемом побольше, смотрели большие холодильники типа сайд бай сайд, но у них получается огромный холодильник, который вроде как не совсем нужен,а морозилка не особо большая. Еще есть модели с двойной дверью,где справа холодильник,а слева морозилка с полочками, вот может есть такой у кого-то, удобно это? Много входит в такую морозилку? А в холодильнике удобно ящики в самом низу? Кажется не очень удобно будет или может дело привычки

Ц свекрови почти такой. Просто два одинаковых шкафа, один морозильный один холодильник. Это очень прикольно.
Всё дары лета прекрасно сохраняются как в консервированном виде так и просто мороженом. У меня на кухне нет столько места я бы тоже себе такой купила. Пока пользуемся её добротой

ImHappy,

Нет, неудобно.
Если в мороз.укладывадь друг на друга, всё соскальзывает, и полки узкие. Дверь толстая получается из- за карманов.
Камера холодильника из- за такой морозилки, тоже уже.
Места там мало.
Я об удобстве.

ImHappy: холодильник, который вроде как не совсем нужен

Еще как нужен, часто битком.

TOD's: Если в мороз.укладывадь друг на друга, всё соскальзывает, и полки узкие. Дверь толстая получается из- за карманов.
Камера холодильника из- за такой морозилки, тоже уже.

У меня большой из двух полноценных холодильников, в морозильнике выдвижные ящики, ничего не падает. Все ящики почти забиты.
У сестры поменьше из двух узких половин, у нее как раз полки, мне кажется неудобным. И в холодильнике меньше места.
Сначала она мне говорила, что у меня слишком большой, теперь уже так не считает.

Не она,
Мы смотрели в хаере такие наверно, там прямо два одинаковых можно заказать,один на морозилку настраивается,другой на холодильник, но вариант холодильника тогда не очень интересный внутри, без камеры свежести к примеру и т.п.

TOD's,
Вопрос с соскальзыванием думаю можно решить контейнерами дополнительными, больше волнует много ли войдет на такие полки

Элениребята: Еще как нужен, часто битком

У нас сейчас стандартный обычный холодильник, еду готовлю на 2 дня второе и суп на 3 дня стоит кастрюля, вполне хватает места на семью из 4чел, а вот с морозилкой прям беда, ничего не влезает(( У нас собака большая на натуралке, ей отдали один ящик в морозилке, но по идее надо больше,чтоб не на 2нед,а на мес замораживать еду,так удобнее. И плюс летние заморозки делать. Ну и нам рыбу,мясо хоть на пару недель чтоб можно было хранить. И вот всю голову сломали какую морозилку надо,чтоб все это вместить При этом еще чтоб красиво на кухне это было ,вообще встройки нравятся, но они не про большое хранение конечно,отказались сразу

ImHappy,
Нет, немного входит.

TOD's,
Но вот вроде объем у них больше пишут,чем в тех,что снизу с морозилкой,даже в широких, может просто приспособиться надо.
Может еще кто-то напишет свой опыт у кого много заморозки

Почему не выбрать морозилку с ящиками?
У меня сейчас в холодильнике орехи-сухофрукты, лимон протертый с сахаром, сразу много кручу, часть закруток(погреба нет), сыр по акции

Морозилка с ящиками гораздо удобнее

В узкую морозилку не входит большая рыба целиком

Элениребята,
Не видели такие)) Спасибо,поищем) А в холодильнике удобно ящики до пола?

марыська,
Про это думали,но потом пришли к мнению,что обычно если берем большую рыбину,то сразу разделываем ее на стейки,засолку,уху)

ImHappy: А в холодильнике удобно ящики до пола?

Мне да, у меня пузень небольшой пока, наклоняться не мешает

Элениребята,
Надо все учесть,не на один день покупка

Элениребята,
Если Вам не трудно, марку Вашего чудо-девайса подскажите... пожалуйста...
Хотя-бы пойму, в какую сторону думать...
Если бы не эта тема, то в жизни бы не дотумкала, что можно более рационально площадь своей кухни использовать...

Там видно на фото. Либхер. Стоит как крыло от Боинга примерно

Ленка 83: Там видно на фото. Либхер

я не разглядела, комп не даёт увеличить картинку, подлец...
Вам спасибо огромное!
Если хорошо подумать в моём конкретном случае, то можно и решить вопрос каким-нибудь образом...
Либхер знаю, имеется в хозяйстве, болгарский вариант. Нравится аскетичным внешним дизайном и внутренним функционалом, да.

Мне очень тоже нравится. Всё, кроме цены

Ленка 83: Всё, кроме цены

Пошла и я гляну на этот "Боинг"...
Да, хорош... Главное достоинство: обе камеры отдельно стоящие, на месте соединяются в монолитное сооружение, за счёт чего и достигается такая шикарная ширина.
Но его нет у нас в продаже, пока нет. И аналогов такой опциональности нет. Всё не то.
Но за подсказку спасибо!

Homochka: марку Вашего чудо-девайса подскажите..

Да либхер

Ленка 83: Стоит как крыло от Боинга примерно

Мы успели купить до этого всего за 145 тыс.
И то все у виска крутили. Но у нас после переезда деньги были, мы решили все лучшее брать
Сейчас уже закончились
Я очень рада, совершенно не жалею.

Когда искали, яндекс маркет показывал выставочный экземпляр где-то в Кемерово за 65 тыс.
Но не рискнули

Элениребята: Я очень рада, совершенно не жалею.

Ещё бы, такая вещь!
Вот я бы сразу три единицы объединила в одной, уже прикинула. Освободилось бы два объёма в пространстве, Увеличила бы сразу рабочую поверхность на кухне горизонтальную, немного бы "подредактировала" кухню, спустив половину вертикального глухого торцевого шкафа вниз на горизонталь. Таким образом бы выросла сразу освещённость рабочей зоны естественная.
Ой, я уже представила. так, начинаю думать- мечтать. А сильные мечты сбываются, я точно знаю, проверено!
Пока мечтаю, "рисую" перепланировку кухни, возможно, что и цена хоть капельку снизится.
Как я вовремя зашла в тему.

Homochka: А сильные мечты сбываются, я точно знаю, проверено!

Пусть сбудется

Элениребята: Когда искали, яндекс маркет показывал выставочный экземпляр где-то в Кемерово за 65 тыс.
Но не рискнули

Мы когда решили обновить свой старенький холодильничек, который уже не вмещал в т.ч и даров сада, то тоже не одну местную площадку посетили. И под мои хотелки подходил только Либхер, но тоже выставочный образец. Но хотя бы я его в реале видела, да. И сборка болгарская. Крутилась вокруг него, и так зайду, и этак обойду. Две крохотные наружные вмятинки были и всё. В результате остался и старичок на ежедневные нужды, и Либхер прижился для садовых припасов. Потом ещё и морозилочку небольшую приобрести пришлось. Ладно, место позволяет. Но эта модель разом бы закрыла вопрос. И да, я как-раз как та свекровь у

Не она: , чьей добротой пользуются дети и внуки... выдаю им банки-склянки и заморозку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы