Утяжеленное одеяло, но не жаркое

Всём доброго вечера.
Где посмотреть тяжёлые одеяла, но не жаркие.
Не могу спать без одеяла, лёгкое не вариант, а под толстым жарко.

Как вообще выбрать.
Если кто пользуется, посоветуйте пожалуйста.

послушаю с вами. Сама на Дрёмки поглядываю, но пока с кроватью вопрос не решился(меняем спальные места кардинально) покупать не рискну.

Гречневое совсем не жаркое

Lelkako: под толстым жарко

Как я вас понимаю. Сплю с открытым окном, но под толстым тяжёлым одеялом, так как тоже ничего приличного найти не могу.
В качестве АП.

ДанилараЯ,
Это гречиха, есть какие то шарики ещё.

Я тоже в поисках тяжёлого одеяла. Ватное не предлагать В магазинах объемные, но лёгкие. А мне именно тяжёлое надо.
Это сказывается пеленание в детстве, чтобы расслабиться, надо обездвижить.

MamaJuly,
Блин))) девочки, я думала я одна такая , кто любит тяжёлые одеяла))) а оказывается нет

She_OM,
Я в последнее время ещё и носки на ночь надеваю ну холодно мне. А в них быстрее расслабляется и засыпаешь.
П.с. это такая замена, пока в поисках одеяла.

Да, нужно брать одеяла с утяжелением. Все присматриваю. Во-1, с дочкой нейропсихолог работала, у них такое было, успокаивает.Она рекомендовала.
во-2, из детства помню были ватные одеяла, но не жаркие. Казались тяжелыми, сон под ними был хороший.
А вот эти воздушные одеяла , которые сейчас непонятно чем набиты , мне не нравятся.

Посмотрела цены на утяжеленные одеяла (никогда так в поиске не искала ).а мне ещё и евро размер надо.
Ищу пограммовку. Пока находила из тяжёлых 400гр.на метр. Это верблюжья шерсть.

Lelkako: какие то шарики ещё.

Стеклянные
Они к краям сбиваются и утяжеляют, т е одеяло само по себе не толстой и не жаркое

Lelkako: Если кто пользуется, посоветуйте пожалуйста.

В салонах, где продают матрасы и кровати и где бывают ортоподушки и тп
Приходите и можно попробовать, т е лечь и почувствовать, как это, там кол во шариков разное, и соответственно вес и давление разное

MamaJuly: Ватное не предлагать

Почему? У меня на даче старые ватные, я под ними лучше всего сплю. Я бы и домой купила такое, но не продают.
Дома у меня верблюжье шерстяное, оно недостаточно тяжелое для меня, ну и жаркое. Но лучше, чем современные легкие.

MamaJuly: Ватное не предлагать

Почему? Это очень экологично, 100%хлопок, не жарко совсем

дама в зеленом платье: Я бы и домой купила такое, но не продают.

Ещё как продают. Я недавно купила. Размер евро, вид нормальный, наполнитель термоскрепленный хлопок, т. Е. Вата. Оно достаточно тяжёлое, но не душное и как бы продуваемое что ли.
Под синтепуховыми как в под п/э пакетом лежишь, тут нет. Когда бывает холодно, сверху покрываю пледом его. В общем, очень комфортное

Magvayka: Гречневое совсем не жаркое

++++ я дочке такое шила в свое время. но у меня была натуральная нелущеная гречка

марыська: Ещё как продают. Я недавно купила.

Подскажите производителя, пожалуйста. Какие встречала - все ровно вдвое тоньше моих одеял из детства.

марыська: Почему?

Его не постирать .кстати у мамы есть. Еще самошитое.

MamaJuly,
Тоже самое

MamaJuly: носки на ночь

Не могу спать в носках, автоматически их снимаю.
Но мне и не холодно, мне надо тяжёлое сверху :-)

Lelkako: Не могу спать в носках, автоматически их снимаю.

Я тоже снимаю среди ночи.
Не каждый день в них сплю.но когда долго уснуть не могу, на помощь приходят дежурные носки .

MamaJuly: Его не постирать

Я стирала своё уже 2 раза, не скомковалось, всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы