Утяжеленное одеяло, но не жаркое

дама в зеленом платье: вдвое тоньше моих одеял из детства.

Таких термоядерных, как были давно, с атласным верхом и негнущихся, я никогда в продаже не видела.
Моё тоньше, и ткань сверху не толстая

дама в зеленом платье: Подскажите производителя, пожалуйста

Посмотрю, остался ли квиточек

марыська: с атласным верхом и негнущихся, я никогда в продаже не видела

вот, я про такие.
Моё верблюжье весит 4 кг, современные ватные - 3,5. Это всё мало. Похоже, советские ватные весили те самые 6 кг, что у утяжеленных с шариками и шелухой.

Раньше и трава была зеленее, и одеяла тяжелее....

дама в зеленом платье: Раньше и трава была зеленее, и одеяла тяжелее....

и деревья выше :)

марыська: Таких термоядерных, как были давно, с атласным верхом и негнущихся,

Нам от бабушки мужа досталось наследство,в виде 5 таких новых одеял. Как все таки под ними хорошо спать.
В продаже есть, но они не такие, а тонкие.

Танюшка14: 5 таких новых одеял

красота :)

Хвастану. У меня тяжёлое одеяло. 14 кг . Стеклянные шарики в мешочках, нагрузка распределена. с одной стороны мягкое, со второй стороны кашмашки на молнии.
Не жаркое , зимой еще плед на него, иначе мне не комфортно
Живу под ним три года, очень нравится. Покупала по инету, название магазина не помню.

О, буквально сегодня решила заняться поиском одеяла . А тут вон что)) наверно буду склоняться к ватному , тоже такое было в детстве красное . Есть в продаже 3,8-3,5 кг заявлено сейчас вообще дома одеяла легкие - шелк и наполнитель овца , хорошо спалось под FAMILON, но тоже не тяжелое . Муж просит найти ему тяжелее ))

Внутри шёлк должен быть - тонкое, тяжёлое, не жаркое.

Мне муж подарил утяжелённое со стекляшками, 6 кг. С одной стороны, прикольно, с другой, на шею давит, аж голова болеть начинала. Но через пару ночей у меня его один из сыновей отжал но его тонкую душевную организацию даже оно не спасает...

Вот, нашла своё одеяло.
Ватное, но не душное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы