А бывают бесшумные тостеры?

Захотелось тостер просто, чтоб хлеб подрумянивать, без всяких наворочек

Помню раньше (сто лет назад был тостер) хлеб шумно выскакивал, может со временем технологии шагнули вперёд, и уже бывают тихие тостеры?

Напомнило, "я ж не миксером"... по теме не знаю, по моему, бесполезная штука. Поиграться и в в шкаф забросить. У меня там дофига добра, кстати... Яйцеварка, ломтерезка, сендвичница, вафельница, соковыжималка, всякие терки с насадками, насадки от блендера и мясорубки.... Очень много всякой фигни. И жалко выбросить, вроде. Тостер, на помойку отнесла, правда. Вот, не помню шумел он или нет. Тефаль, кажется был.

Анапаследок я скажу: по моему, бесполезная штука.

Неправда. Мы часто пользуемся. Иногда убираем на пару месяцев, но потом несколько месяцев нон стоп пользуемся.

Аноним 977: хлеб шумно выскакивал

Не знаю насколько у вас шумно выскакивал, мне кажется совсем без звука не бывает) механизм всё таки срабатывает) В общем негромкий щелчок всё же есть
Мне муж подарил года три назад..
Так несколько раз в две недели делаем, если не забываем нужный хлеб купить (тут булку для тостов от Смака купил, хорошие такие тосты получаются, зажаристые со всех сторон, хрустят)
Дочка любит с маслом, джемом

Я вообще в гриле делаю. Не выскакивает, приходится открывать самой)

Анапаследок я скажу: по моему, бесполезная штука

Сын каждый день использует. Любит хлеб поджареный. Но шумно наверно выпрыгивает. Меня не напрягает

Пойду послушаю, как выпрыгивает, на днях новый купила, предыдущий уработали так, что кнопка сломалась.

У нас старенький тостер. Используем почти каждый день. Мне кажется они бесшумные в принципе. Чему там шуметь?
Ну и звук выскакивания хлеба , который длится секунду от силы, чему может помешать? Это же не стиралка, которая часами работает.

Анапаследок я скажу: бесполезная штука.

Мы каждый день.
Хлеб из тостера оооочень нам вкусно.

купите сэндвичницу, она горизонтальная и бесшумная.

Uma(Оборотень): сэндвичницу

Прекрасно справляется с этой функцией. Пользуемся постоянно

я просто встаю первая и мне нравится бесшумно побыть ОДНОЙ на кухне, и я боюсь, что на звук когда дзынькает тостер, проснутся домочадцы, мне важны эти утренние полчаса одиночества; а с поджаренным хлебом эти пол часа были бы еще прекраснее

Алмаз_твоего_сердца: Я вообще в гриле делаю. Не выскакивает, приходится открывать самой)

Вооо, мы так же.. гриль универсальная шутка.

Аноним 977: звук когда дзынькает тостер,

Наш не дзенькает, просто хлеб выскакивает под звук пружины .

У меня smeg, выскакивает не очень шумно, чему там шуметь… а так вещь нужная, булочки для бургера или просто хлеб поджаривать. В шкаф не убираю, у этой техники ещё один из функционалов - красота!

Анапаследок я скажу: по моему, бесполезная штука.

Кому как, мы каждый день пользуемся.

Малалайка: Хлеб из тостера оооочень нам вкусно.

И ооочень калорийно, блин

Sorry_бабушка: А я подсела на поджаренную питу

Вы обычную круглую покупаете? Надо попробовать.

Анапаследок я скажу: по моему, бесполезная штука. Поиграться и в в шкаф забросить.

Он бесполезен именно в варианте, когда в шкафу - никто не станет доставать-убирать. У меня стоит на столе возле хлебницы - пользуемся постоянно. Освежить хлеб для утреннего бутерброда, вкуснее так.

Никогда не обращала внимание, тостер шумный или нет. Потому что есть мега-шумная кофе-машина, на ее фоне все остальное тихое. ))

Аноним 977,
а что тостер может шуметь?

Удивлена такой теме… у меня филипс, не дзынькает. У родителей тефаль - тоже нет. Ну звук от выскакивания есть, но им никого не разбудить 😅 вода в чайнике громче кипит. А если не дожидаться автоматического выскакивания, а самой нажать стоп и придерживать рукой пружинку - вообще бесшумный.

Аноним 311:
И ооочень калорийно

20 лет ем такой. Ничего не прибавилось.
По-моему не калорийнее обычного хлеба, и даже полезнее. Мы не до коричневых корочек жарим, а до похрустывания.

у нас тостер всегда в ходу, дети любят тосты, никаких шумов нет от него.

Аноним 311:
И ооочень калорийно, блин

Почему калорийно? Вы имеете ввиду, калорийней, чем просто хлеб? А в чем, разница, просветите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы