А бывают бесшумные тостеры?

Аноним 977: и я боюсь, что на звук когда дзынькает тостер

Он клацает, а не дзынькает
Если дверь закрыть, то ничего не слышно из кухни
Пользуемся ежедневно, ещё никто не проснулся от него ни разу

Аноним 550, может потому, что такого хлеба съедается больше?

ну усе, заказала, жду когда придет в пункт выдачи

Аноним 201: может потому, что такого хлеба съедается больше?

кому как
Я терпеть не могу тосты
тостер стоял несколько лет мертвым грузом и только недавно я для себя его открыла, когда стала делать паштеты, с поджаренным хлебом они вкуснее
но у меня не тост, а брускетта получается

Sorry_бабушка: поджаренную питу

Где берете? Раньше в окее были. Сейчас нет. Ищу по всему городу

Анапаследок я скажу: по моему, бесполезная штука.

На завтрак готовлю подрумяненный хлеб + авокадо+помидора+ жареное яйцо +сыр.. уже неск лет .
Любой бутерброд вкусно на поджаренным хлебе . Но я по старинке на сковороде поджариваю... Вот думаю а не купить ли мне тостер ))

У меня самый дешёвый, простой, щелчок не громкий, в др комнате почти не слышно. Утром сыну часто делаю, муж постоянно, на завтрак с джемом, мммм, я стараюсь редко, тк бдю диету, но иногда от этого запаха скулы сводит. Тостик с авакадо на завтрак, свежесваренного кофе аромат и утро сб

аноним13,
На сковороде дольше, тут сунул, вынул) и аромат этот божественный с утра на всю кухню обожаю. Мне и в духовке на гриле нравится, но опять же дольше

Аноним 939: На сковороде дольше, тут сунул, вынул) и аромат этот божественный с утра на всю кухню обожаю.

А я ещё кофе в турке варю.. наверное , тостер мне нужен )))

аноним13,
Обязательно. Я не доросла до турки, тоже всё мечтаю, пока кофеварка моё всё, но турка это ж другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы