Сушильная машина

Sorry_бабушка: На какой программе сушите? У меня только "пух" есть, синтетика и хлопок

У меня есть градация по тканям, но я выставляю в ручную повышенную температуру и время 40 мин, и 3 таких цикла, между ними вытаскиваю проверяю встяхиваю. У меня уже видавшая виды индезит, на хлопке и обычной температуре дольше как то.

Свитера шерстяные натуральные и кашемировые однозначно могут сесть, я бы не рисковала, джинсы, ткань которых не тянется, те натуральный котон без примесей тоже. Синтетика даже самая фильдеперсовая нет. Ну и нужно по этикетке смотреть конечно. Апликации всякие украшения и тп могут повредиться. Остальное все норм.

Аноним 168: Простыню непромокаемую недавно

Я её сушу, отлично вообще сушится, свойств своих не утрачивает.

Лилит_Es,
Супер, спасибо

Сушу все, за два года использования поймала только одну свою футболку, которая прилично подсела, так что для такого смесового ставлю сушку холодным воздухом. А так - красота, сколько работает, я прям не нарадуюсь.

Всем спасибо! Печально только что многие фирмы сейчас не купишь или ценник огромный стал😡

Аноним 435,
А как холодным воздухом сушить?

У знакомой сушилка... Эээ беко вроде бы. Или Ханса. Короткое название, но не бош точно.тоже очень ей нравится. А я смотрю, и вижу, что вещи очень сильно теряют внешний вид. Вещи обычные, типа Глории Джинс, Остин и тп.
А ещё такой момент. Если с хб футболки, допустим, не отстиралось пятно, то после сушки оно оставется на футболке навечно, как бы приваривается что ли к ткани, и ничем уже не выводится

Сандра,
Медленнее) но зато не садится трикотаж.
У меня есть така функция, так вроде и называется - холодный воздух. Есть еще теплый. И основные когда программы - там горячий.

Аноним 26: ещё у неё сушилка хорошо пух разбивает

В своей тоже сушу пуховики на режиме пуховики)) шикарно) идеально все

Аноним 710: ткани, и ничем уже не выводится

Не совсем так. Оно бы значит и не вывелось скорее всего. Зато можно с чистой совестью кинуть в стиралку с кислородным усилителем иина 90град. Половина отстирывается- что не отошло - повод купить новое

У меня горение. Сушу почти все кроме кружевов и футболок сына мужа, чтоб надписи наклейки не стерлись

Была 2 в 1 заметила что все долго получается, стирка и сушка около 4 часов, нет отсека для ворса, вся пыль оставалась на манжете. Купила отдельно стоящую беко. Вот это любовь 😻 сушу все. Обожаю режим освежить) перед сменой постельного белья закидываю одеяла и подушки, вся пыль остается в отсеке.

анонимно: на режиме пуховики

Просто не во всех машинах есть этот режим, оказывается

Аноним 26: машинах

Это да, но для меня было принципиально, с ним искала. Как то мама приехала в гости. За 2,5 часа постирала ее пуховик и просушила распушила) она счастливая как после химчистки уехала потом

А как с детской мембранной одеждой, на всех куртках запрет сушки😔

анонимно,
А если на этикетке запрещена сушка, у меня на одних джинсах можно сушить, а на других нельзя

Аноним937: запрещена

Незнаю этикетки редко смотрю. Мембранные не сушу еще да. Джинсы все сушила.но джинс дороже 2 тыщ не имею, если что обновлю))

сушу все вещи и с наклейками тоже, пользуюсь для всех тканей одним режимом "смешанное белье", для деликатных тканей уровень Low выставляю, не такой горячий воздух.
Иногда режим освежения пользую, шерсть не сушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы