Машина для сушки белья, у кого есть, поделитесь отзывами

Думаем купить эту штуку, но сомнения, будем ли мы ее использовать!? Вещь не дешёвая и место под неё надо специально выделять, короче вся в раздумьях

Отбросить все сомнения. Вещь стоит своих денег. Если позволяет пространство, то поставить на стиралку, а не выделять для неё место.

Лучшее,что со мной случилось за последние пару лет из техники, это покупка сушки. Стоит на стиралке. Белье лёгкое, пушистое, достаю и сразу убираю по местам. Гладить надо в три раза меньше, пыли в квартире намного меньше.

Аноним 432: короче вся в раздумьях

не думайте как раз по акции 36900 с тепловым насосом, 7380 бонусами вернется, еще промокод попробуйте ДИСКАУНТЕР или pikabu23, доставка в квартиру

Отличная вещь, сломалась вот, у меня паника, а вдруг не починят)) как я без нее

Абсолютно необходимая вещь. Сейчас осталась без нее, так бесит все

Зверь Бурундук,
Сколько проработала по времени?
Аноним 689,
По какой причине остались без нее?

Аноним 33,
Переезд, не сломалась

А есть ещё машинки с функцией сушки, может так же будет классно сушить

Лучшее, что я купила из техники) только обязательно с тепловым насосом - чтобы не разориться на счетах за электричество

Аноним 432: А есть ещё машинки с функцией сушки, может так же будет классно сушить

Не будет)

У меня горение, обожаю ее. Сушу все . Даже пуховики юникло и пуховые подушки стираю и сушу в ней- как новые

Аноним 432: может так же будет классно сушить

у меня с функцией сушки. Но сушит видимо не так классно, как тут пишут. Но мне сушку совсем некуда. Машинка то сама на кухне и так стоит. Я ею пользуюсь всегда и не до конца сушу, а ради дезинфекции. Полчаса сушки и готово, можно не убиваться за глажку. Мятое белье меня не напрягает. И с маленькими детьми - вообще вещь необходимая. Сколько раз я одеяло полностью стирала и через пару часов оно уже сухое полностью.

Аноним 432: А есть ещё машинки с функцией сушки, может так же будет классно сушить

Нет. У меня уже вторая машина с сушкой. Пользуемся.

Но!!! Отдельная сушилка это совсем другая история. Насмотрелась у подруги, мечта моя, да ставить некуда.

Функция освежить и обеспылить недоступна стиральной машине.

Берите, не пожалеете!
У меня появилась не жданно, не гадано))) снимаем квартиру и тут есть. Удобно очень, а в межсезонье, когда ничего толком не сохнет, отопления нет, то вообще незаменимая вещь !!! Я забыла что такое разкоряченная сушилка посреди комнаты с кучей белья ))) Супер классный аппарат )

Аноним 971: не думайте

ага не думайте,самый вредный совет копите автор из всех сил на аппарат НЕ русской сборки

мама: аппарат НЕ русской сборки даже китайский Bosch дороже в 3 ! раза

Сколько времени сушилка сушит бельё? Тоже на неё посматриваю.
У родителей стоит машинка с функцией сушки, стирка с экспресс-сушкой час, синтетика почти сухая выходит, хлопок влажный. Режим сушки если включать, 2.5 или 3.5 часа, так и не включали ни разу. Пенсионеры считают электричество, а я так и не посмотрела возможность сушки на стиральной машине)

недавно муж купил сушилку... вещь! ему надоела раскинутая сушилка на 2 метра с бельем в спальне, вечно это белье.
а тут постирал куртку - посушил - три часа и гулять можно. утром снял постельное, постирал, посушил - к вечеру свежее, чистое, мягкое... помимо эффекта мягкости еще и столько пыли собирает фильтр, что я даже не подозревала, сколько ее может быть в белье. однозначно брать. места отдельного не нужно, если можно поставить на стиралку.

777: Сколько времени сушилка сушит бельё?

смотря какой режим + смотря сколько кг загрузите. я если два комплекта постельного + полотенца на смену - то подольше, до 2,5-3часов. если один комплект - около 1-1,5 часа. куртку взрослую тоже не больше часа. сейчас вот было несколько детских пижам, белье, полотенца - минут 50 ушло всего-то, ребенок в чистой пижамке спит. (речь про отдельную сушильную машину)

alenushka25: Лучшее,что со мной случилось за последние пару лет из техники, это покупка сушки.

+10000000

777: Сколько времени сушилка сушит бельё?

Чаще всего сушу на экспересс-сушке 40 минут .

У меня машина с сушкой, вполне устраивает, но нацеливаемся на покупку чисто сушилки.
Моя жизнь не будет прежней. Только что достала сухие полотенца. Из всей стирки с почти полной загрузкой на глажку 2 футболки и носовой платок.

Аноним 33,
Пять с половиной лет

Мы в Европу переехали пару лет назад. Пожили в нескольких странах. Удивительная вещь - везде сушильные машины.
Очень удобно. Никаких веревок. Ждать не надо, пока высохнет. И плюс пыль вытягивает.
В Америке тоже только так сушат белье.
Сначала казалось непривычно ее использовать, теперь не представляю, как на веревках сушить

Самая лучшая покупка за последние три года - это сушильная машинка. Причем не не стиралка с функцией сушки, а именно отдельная сушилка. Это мега-вещь! Люблю ее больше другой бытовой техники. Как я без нее жила раньше.... Белье сушилось практически круглосуточно, вечно эта громоздкая сушилка с веревками или балкон весь завешан бельем. Если учесть, что семья большая, то стирки достаточно много всегда. Три комплекта постельного только чего стоят. Плюс полотенца... А сейчас просто счастье. Белье после сушилки мягкое, пушистое. Если сложить его, пока оно теплое, то и гладить не нужно. Я теперь глажу только рубашки - остальное так сворачиваю. А сколько пыли она собирает с каждого цикла сушки это нечто! Сын астматик - пыли дома стало в разы меньше. Плюс ещё робот пылесос ходит. Короче, берите, не пожалеете. Только отдельную машинку.
Кому из своих заказчиков в проекте ставила сушилку - все мега-довольны

Аноним 971: не думайте как раз по акции 36900 с тепловым насосом, 7380 бонусами вернется, еще промокод попробуйте ДИСКАУНТЕР или pikabu23, доставка в квартиру

Не думайте брать канди. Никакую технику. Живёт недолго. Это из тех, которые собирались недавно. У кого больше 10 прослужила- не посоветуют вам сейчас(((

А так да. Сушилка-мегавещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы