Как сделать полотенца мягкими?

Приветсвую всех.
Посоветуйте, как сделать так, чтобы полотенца после стирки были мягкими. Покупаю разые полотенца, но все они быстро становятся очень жёсткими, снимаю с сушилки, они аж колом стоят. Ополаскиватель беру Ушастый нянь, пробовала еще синергетик, ничего не поменялось.
После глажки чуть мягче становятся, но всё равно грубые.
Читала, что если сушить в сушильной машине, то всё после неё мягкое, но мне её ставить некуда. Поэтому этот вариант не подходит

Кондиционер

Я решила проблему сушильной машиной

Сушильная машина

Аноним 397: Кондиционер

А какой именно? Посоветуйте, пожалуйста, после какого бельё мягкое?

Настик83: Сушильная машина

Я в первом сообщении уже писала, что некуда её, к сожалению, ставить. Стиралка на кухне стоит, сушильную совсем никак не получится поставить ни рядом, ни ванную

Аноним 146: А какой именно? Посоветуйте, пожалуйста, после какого бельё мягкое?

Не посоветую)) не люблю запах посторонний на белье и полотенцах
Но думаю, их много сейчас разных, все зависит от вашего кошелька :)

Если отпаривать полотенца парогенератором, то они получаются помягче. Это единственное, что хоть немного помогает, кроме сушильной машины.

Аноним 397: их много сейчас разных, все зависит от вашего кошелька

Я выше писала, что пробовала несколько, нет от них эффекта(
Может быть кто-то еще напишет - какой кондиционер помогает, буду благодарна

Лилит_Es: Если отпаривать полотенца парогенератором

Спасибо, я уже как-то задумывалась над этим девайсом, возможно, что сейчас как раз пришло время, попробую

Я не нашла способ сделать полотенца мягкими. Избавилась от стиралки, вместо неё купила стиралку с сушкой. Очень рада, полотенца мягкие.

Аноним 146: какой кондиционер помогает,

Уже давно пользуюсь кондиционером от Фаберлик, мне помогает, было время, муж как то высказал: почему полотенца жёсткие, пришлось искать.

Аноним 146: то некуда её, к сожалению, ставить. Стиралка на кухне стоит,

Большинство на стиралку сверху ставят. есть спец.полки, кто-то без них просто на стиралку ставит сушилку.

Katyusha: Большинство на стиралку сверху ставят. есть спец.полки, кто-то без них просто на стиралку ставит сушилку.

У меня стиралка на кухне под столешницей. Никак там сверху не поставить сушилку(

Аноним 146: Ополаскиватель беру Ушастый нянь, пробовала еще синергетик, ничего не поменялось.

сменить кондер. начать гладить с паром.
купить те что мягкие всегда. мерсеризированный хлопок.

Автор, попробуйте стирать полотенца обычным шампунем, я так стала делать, полотенца мягкие....беру чистую линию мицеллярный.

в моей сушке есть режим "легкая глажка": оставляет вещи немного влажными для того, чтобы погладить было их проще. так вот по логике - не досушить ваши полотенца и погладить раньше или сразу после хорошего отжима прогладить?

Не пересушивать полотенца - т.е высохли/сразу сняли. Гладить с паром. Всегда так делала, пока не купила сушильную машину - с ней проблемы такой нет. Порошком стирала обычным (Персил), без ополаскивателя.

Я парогенератор—утюг заливаю специальную воду.для парогенераторов. Кондиционер и вода дают хороший эффект

А вот скажите, пожалуйста, если вы используете сушильную машину, то вы используете кондиционеры для белья? Я использую, но после сушки никакого запаха не остаётся, вот и вопрос, нужен ли тогда кондиционер, если я бельё сушу в сушильной машине?

Только такой более менее помогает.
Кучу разных испытывала-ниочем..
Белье мягкое.
Около 400-500 стоит.

И тут мне захотелось сушильную машину

Katyusha: Большинство на стиралку сверху ставят.

Это едят стиралка 60 см глубиной, но как показывает практикам чаще всего она 45

Покупаю бамбуковые, они мягче

Аноним 146: Может быть кто-то еще напишет - какой кондиционер помогает, буду благодарна

Фрош бэби беру, до этого много разных перепробовала, не помогали. Да, картинка сверху есть фрош кондер, только там запах более резкий. У бэби очень нежный и легкий запах, как после купания из душа когда выходишь.

Паром гладить тоже не решает проблему. Они немного помягче только. Если не досушить и погладить, полотенца могут завонять в скором времени

Лестница: с, нужен ли тогда кондиционер,

Для каких целей? Для мягкости? Не нужен
Я вообще им не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы