Как сделать полотенца мягкими?

Говорят еще как-то с солью толи постирать, толи вымачивать после стирки... Не знаю. Надо посмотреть поподробнее.

У меня тоже головная боль с этими полотенцами.
Готова с полотенцами прийти в прачечную самообслуживания где есть сушилки. Потестить сушилку.

А мне вот интересно, в чем причина того, что полотенца жёсткие
Я думала, это от того, что они не прополаскиваются
Почему тогда после сушилки мягкие

При стирке соду кальцинированную добавить нужно, она делает белье мягче и отстирывает хорошо.

Аноним 977: сушкой

Вы их после сушки не гладите?

Аноним 12: Вы их после сушки не гладите?

зачем?они мягчайшие

Аноним 12: Вы их после сушки не гладите?

нет, они пушистые и мягкие. Таких с кондиционером никогда не было раньше
вообще после сушилки глажу только рубашки. Все остальное достаточно вытащить из сушилки и ровно свернуть. пока теплое. Все. Гладкое и мягкое

Гладить с паром или отпаривателем
А вообще особой проблемы не вижу, один раз вытереться, они такие же мягкие становятся

А что, надо гладить полотенца

красная роза: А мне вот интересно, в чем причина того, что полотенца жёсткие

Мой опыт показывает, что полотенца становятся жёсткими, если их постирать на высокой температуре. Проведите эксперимент - купите новое полотенце и стирайте его не более чем на 40 градусах. Сравните, становится оно жёстким или нет.

NATA66: А что, надо гладить полотенца

Если жёсткие - неприятно вытираться

Аноним 846: А вообще особой проблемы не вижу, один раз вытереться, они такие же мягкие становятся

Я после каждого использования стираю, мне ваш метод не подходит.

Аноним 282: Мой опыт показывает, что полотенца становятся жёсткими, если их постирать на высокой температуре

На ярлыке всегда пишут что до 40.
Я полотенца выше 40 не стираю

Аноним 282: после каждого использования стираю, мне ваш метод не подходит.

Ну-ну, еще бы они колом не стояли, если вы их тыщи раз стираете

А мне наоборот нравятся жёсткие полотенца

Аноним 384: Говорят еще как-то с солью толи постирать, толи вымачивать после стирки

В тик-токе увидела, замочила в солёной воде на пару часов. Мягче стали, но не особо.

Аноним 40: Стирать на режиме "шерсть"

Я тоже стираю на программе шерсть или деликатная стирка, 800 оборотов, плюс у меня барабан большой, белье не так сильно мнётся. Полотенца более менее, колом не стоят, но и суперпушистости нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы