Куда поставить сушильную машину?

Хочу купить, но куда ставить? В ванной не вариант, возникла мысль поставить в гардеробной. Конечно, там нет канализации - так вроде бы и не надо. Дурацкая идея?

EВА: В ванной

На стиралку?

Аноним 390,
Не получится. Там гипсокартон и стиралка узкая. Сушилка будет выпирать. Короче, совсем не вариант

EВА: в гардеробной

Почему нет. Ей нужна только розетка.

EВА,
Над унитазом?

EВА,
У вас 2 варианта:

1. На стиралку (но не на крепления для установки в колонну, а сделать типа такого стола на металлических ногах). Мы так сделали, тоже узкая стиралка и другой марки, чем сушка.
  2. В любое другое место (там не обязательно выводить в канализацию). Вода может сливаться в специальный лоток. Просто вывод в канализацию удобнее, не надо ничего сливать.
    Но есть минус такого расположения: таскать мокрое бельё из стиралки до сушки. Вроде мелочь, но у родителей так и это всех бесит.

TOD's,
Там шкаф

Аноним 200,
Вот мне мастер также сказал. Что надо серьёзный кабель и всё. А я чего-то боюсь, вдруг это авантюра…

Mama_iz_Amsterdama,
Я бы потаскала… Значит, стоит попытаться.

Она выделяет много тепла и там воду из резервуара сливать надо после каждой сушки

красная роза,
Я это понимаю.

Я даже в ванной не моюсь с ней, мне жарко
У меня бош большая , не знаю на сколько кг

красная роза,
Мне надо маленькую, я одна

Sorry_бабушка,
Спасибо, значит стоит заморочиться. 😊

EВА,
Ну вот я сразу и написала модель и размер. Потому что может другие меньше тепла выделяют
Но мне прям душно от нее

красная роза,
Ясно. Значит надо искать малипусенькую 😊

Я не нашла места для сушильной машины.
Надо покупать новую квартиру с прачечной

Cabrita Blanca,
Ага. С прачечной, гардеробной, кладовой для продуктов, кладовой для вещей, камином, террасой и …..

EВА,
если Вы одна, может взять стиралку с сушкой? я вот на эту модель смотрю в новую квартиру, как раз маленькую
но вполне возможно, что и она не влезет, т.к в доме предусмотрена общая прачечная и не предусмотрена стиралка в ванной, а я не фанат общих прачечных.

тогда буду думать про настенную стиралку, . Кто-то пробовал их? А сушку поставлю старую в своем цоколе, где нет подвода воды.
Автор, в кладовке можно ставить, но там дрлжна быть вентиляция или окно.

EВА: Сушилка будет выпирать

не будет, сзади стиралки место для подвода и отвода воды, а сушилка вплотную. Я в соседней теме выкладывала фотку.
Не особо красиво, это да.

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/946307/2.html

красная роза,
Надо брать обязательно с тепловым насосом, чтобы не как в сауне было. Сливать там не каждый раз, нам хватает на з сушки 1 слив.

AliseAlise,
У сушилки по правилам тоже должно быть минимум 5 см, те она не вплотную к стене ставится

А сушилки бывают узкие? Или нет? Машинка стоит в нише. Глубина у нее 45 см.

AliseAlise,
Я о хочу именно отдельную, чтобы мусор в фильтры собирался.

Julia1982,
Сенкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы