Куда поставить сушильную машину?

Машута,
С тепловым насосом все большие

EВА,
ну тогда в кладовку с вентиляцией

У меня модель с тепловым насосом. Всё равно очень жарко от неё. Летом в жару стараюсь не использовать.

EВА: В ванной не вариант, возникла мысль поставить в гардеробной. Конечно, там нет канализации - так вроде бы и не надо. Дурацкая идея

В гардеробной поставили. Очень удобно вещи разбирать

Килька в томате,
👍

У нас Аско с тепловым насосом, воздух совсем не греет.

Сушилка очень много лет, стояла везде, и в гардеробной, и в коридоре, и даже на крытом балконе, сейчас над стиралкой. По подключению ничего никто не говорил, как всю бытовую технику в обычные розетки/ удлинители втыкаем.

Кстати, тепло от нее есть конечно, но не прям что бы она все нагрела вокруг себя.

У нас сушилка с тепловым насосом, мне не жарко от неё. Но у нас мили, хоть и самая простая. Когда покупали, она сопоставима была по стоимости с хорошими самсунгами и бошами.
Стоит в колонну со стиралкой. Но если б нельзя было так поставить, то гардеробная прекрасный вариант, потому что высушенное белье нужно сразу разбирать и складывать, вешать. Это удобно.

У меня сушилка на лоджии утеплённой стоит. слив в контейнер у нее (лоток где у стиралок отсек для порошка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы