Как быстро вы устаёте от работы по дому

Я очень быстро.
Сейчас 1 большое окно вымыла, сразу устала.
А планов было громадье.
Всю жизнь так, ненавижу ощущение усталости. Как повысить работоспособность?

Я тоже быстро устаю. Весь дом за раз мне ни разу не удалось убрать.
Но меня это, честно говоря, не особо беспокоит:)

Аноним 50: Как быстро вы устаёте от работы по дому

как только подумаю, что надо что то делать.

Я от мыслей о готовке уже устаю

окна мыть не буду, возьму робот в аренду)

терпеть не могу убираться, поэтому максимально дома гаджеты и удобнейшая швабра. стараюсь все быстро делать

а готовить бесконечно могу, никогда не устану))

В этом году я в полной мере ощутила, что такое роботы - помощники. Раньше я их дарила маме, она хвалила, но считала себя молодой и сама справлюсь. Но сейчас мне все это надоело. Купила робот пылесос, это просто сказка какая то, робот для мытья окон - невероятное устройство, супер швабру пользую неделю (спасибо юмаме), даже ручки не мочу, машинка с сушкой стирает, посудомойка давно моет. Вот бы еще устройство для готовки и раздачи питания И вообще огонь.

Леди на пледе: упер швабру пользую неделю (спасибо юмаме), можно узнать какую? )

Не устаю, за 1 день мою все она в квартире (5 шт) что бы не "растягивать удовольствие".
Работу по дому, готовку не люблю. Но нанимать дом работницу - пока столько не зарабатываю.
Стараюсь готовить максимально просто, уборка -1 раз в неделю руками (пол,пылесос) все остальное время на неделе пылесосит робот.
Посуду не мою, все только в посудомойке, всю посуду которую нельзя мыть в посудомойке -раздала, выкинула.
Стирка аналогично - вся в стиральной машине.
Утюжу минимум - что бы не быть "мятым".

natulya_09,
Реально круть. Если ей когда нибудь добавят колесики, цены ей не будет)

Убью Ведром: удобнейшая швабра.

Леди на пледе: супер швабру пользую неделю

можно ссылки

Аноним 50: Как повысить работоспособность?

направления :

1. физическая форма
  2. психическая форма.
    я могу весь день как не в себя. лавное психо-эмоциональный ресурс.

Вообще не устаю, так как не работаю...а все что дома делаю и с ребёнком мне в радость.
Когда работала пипец уставала от всего, помощница приходила по хозяйству.

Леди на пледе: робот для мытья окон

Посоветуйте

Я после робота шваброй прохожу и все, окна мою в сезон, пыль если вижу, с моими убиваться и драить смысла нет 10 минут и от порядка не следа.

Сейчас устаю.
Полы вымою, все наработалась.
В магазин сходила - устала.
Раньше по молодости весь день дела и много сил.
Что делаю?
Достала витамины, пью.

Аноним 452,
Тут с названием у меня сложно, муж покупал, решили начнём с недорогого, а там как пойдет. Что то около 24 тыс он стаил. Тк мне мыть и квартиру и дом, окон умотаться. Спрошу его название, когда дома будет. Мне нравится, что он углы моет.

Очень устаю от бытовой работы.
И так было всегда,с самого детства.
Особенно трудно даётся мытьё полов почему то. Окна сейчас пластиковые,так мыть одно удовольствие,помню ещё деревянные рамы,которые надо было ещё и красить время от времени,а также помню как в школе каждый год белили забор и деревья. Удивительно,пятиклассников допускали к известковому раствору и никто не получил даже химического ожога .
Зато умственный труд легко.Я бы лучше контрольную сдавала каждый день чем мытьё пола или подметание.
Кстати,гладить любила.

Через несколько часов точно устану, поэтому максимум два часа. И чередуя вид деятельности.

Вот от готовки не устаю, наоборот этот для меня отдых.

Я эту работу по дому ненавижу. Только подумала - уже устала.

Леди на пледе: Реально круть. Если ей когда нибудь добавят колесики, цены ей не будет) Нашла на Озон. Можно попросить измерить реальную максимальную длину ручки? я высокая. Купила швабру, другую, написано было 135 см, а оказалось 125. И мне она мала (

Аноним 50: Сейчас 1 большое окно вымыла, сразу устала.

Купили робота окна мыть, жить стало лучше

Lima Bean Bot, если кому то нужно
Из Китая

Золотая середина,
Так же))

Хозяюшки, может кто еще какое устройство для глажки порекомендует. Утюг хороший есть, но бесит доставать гладильную доску и разворачивать вот это все. Может уже проще что то есть?

natulya_09,
Я 170, сын 190, он у себя в комнате мыл, сказал, что это лучшее, что у нас было)) измерю, пока не дома.

Робот для окон актуален но хотя бы до 10 тыс или это нереально

Аноним 665: можно ссылки

можно
www.ozon.ru/product/shvabra-daris-dlina-120-sm-223922018/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы