Как быстро вы устаёте от работы по дому

Аноним 452: Робот для окон актуален но хотя бы до 10 тыс или это нереально

Берите в аренду, уверена, это дешевле :)
На день - два

я не чтобы устаю, меня бесит. что каждые выходные на колу мочало, начинай сначала. Все сожрано и усрано (блин, ну можно же не капать на пол, ничего на него не бросать ну как так то) )снова готовить и убирать. И хотя мы все вместе прибираем и дети мне уже хорошо так помогают, но я лучше бы сразу в убранной квартирке просыпалась и чтоб эстетичный завтрак в кровать))

Вот с утра на хозяйстве, только присела. Мытьё окон впереди, интересно про аренду послушать.

Устаю ещё не начав работу. Самая бесполезная работа. Как ни мой, ни стирай - оно снова всё грязное.

Вчера купили с дочерью мойщика окон. Уже насладились😆
Кафель в ванной планирую вымыть)

Если что - то начала делать, то переделаю все, что запланировала. Люблю свой дом и уют в нем создавать. Не люблю конечно, убираться, но еще больше не люблю бардак. Но бывает, что по 3-4 дн не убираюсь, то времени нет, то приболею. Готовка ежедневно, не напрягает.

Тоже из тех, кто сразу устал, на старте. И да, тоже бесит, что как бы ни вылизал - через неделю будет опять снова-здорово грязно и т.п. Достало уже!
Про мойщика окон тоже начиталась. Приложу все усилия, чтобы получить такую штучку в свое распоряжение. Не купит муж, так в аренду возьму. Для меня мойка окон - та еще эпопея.

Аноним 452,
Ай хобот называется. У них много моделей разной стоимости.

natulya_09: измерить реальную максимальную длину ручки?

Ровно 135 см. От основания до петельки конца

Леди на пледе,
А хорошо отжимает?

я не то чтобы устаю, я не люблю все это.
Пол вообще ненавижу мыть, пылесосить, подметать - вот прямо фуууу.
Готовить и стирать спокойно. Иногда находит - это на кухне все пермыть - гарнитур, фартук.
Ванна и таулет - через не хочу.
А вот окна у меня муж моет
он боится, что я выпаду с 3 этажа
Наивный, я ему не рассказывала, как меня маман на 9 этаже заставляла окна мыть, да еще и затыкивать, и это всегда после какой-нибудь ночной гулянки в молодости. Изверг.

Я по частям убираю. В принципе внешне дома бардак, но я знаю, что, к примеру, раковины, унитазы вымыты. Вчера часть белья выгладила. Сегодня ничего не собираюсь делать

Аноним 50,
Да. У меня паркетная доска в комнатах. Отлично.

Люблю когда порядок и чисто, месяц назад вообще невроз подхватила после гостей. Мне там всё грязно было, жуть, а люди обеспеченные. Я решила, что не настолько богата и вернула в дом чистоту в полном объёме. Ну и неделю если не прибирать, это конечно пипец будет, тк работаю дома.
Каждый день по чуть-чуть, люблю прям в пятницу после работы всё вымыть чтобы в субботу красиво проснуться и валяться

НаталЪя: фартук.

Тоже говорят можно роботом мыть, но я не пробовала еще. Туда главное средство нужное набуздырить. Так то тоже классно будет, если сможет.

Кого интересует робот для окон брала в аренду район Дворца молодёжи, на день около 400 рублей по моему. Если надо дам контакт

Аноним 540: 250м2 убираю за 6 часов. После этого весь вечер отдыхаю, не могу больше ничего делать

Вы герой, очень вас уважаю
Вы молодец!

Леди на пледе: Может уже проще что то есть?

есть, но дрого. паровой манекен. для постельного пресс для глажки.
ну или домра. придет достанет и погладит
пс: глажу минимально.

moooontana,
Дайте пожалуйста!

КрошкаКартошка: глажу минимально.

вообще не глажу
Кому нужны глаженные джинсы и футболки - гладит сам

КрошкаКартошка: есть, но дрого. паровой манекен. для постельного пресс для глажки.

Не, мне надо чтобы два в одном. ) домработниц не надо. Не люблю чужих в доме, как выяснилось. Прям совсем не люблю

Material girl: я не чтобы устаю, меня бесит. что каждые выходные на колу мочало, начинай сначала. Все сожрано и усрано (блин, ну можно же не капать на пол, ничего на него не бросать ну как так то) )снова готовить и убирать.

Заметила, что когда дочь уезжает летом в лагерь/санаторий - прям заметно чище.
Я помыла 1 раз квартиру и она стоит чистая, ни капель ни крошек, ни заляпанных шкафов/выключателей.
1 раз в неделю пол помыть и пыль протереть,все лежит на своих местах. В общем я нашла источник грязи и беспорядка дома. Хотя она сама делает уборку в своей комнате, но после ее уборки, нужно еще раз делать уборку

Леди на пледе: Мне нравится, что он углы моет.

А рамы вы руками

радиомама: Для меня мойка окон - та еще эпопея.

Так эпопея никуда не денется. Рамы и подоконники он вам не помоет, воду ему смени, средство налей. Вы готовиться будете дольше чем окно мыть

МаКоТи: мойщика окон.

Покажите какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы