Как вы сушите белье?

На дверях. Но у меня двери деревянные, ничего им не делается уже много лет.

всегда на балконе, особенно зимой люблю белье с мороза
Досушиваю на сушилке, но у меня не 1 комнатная квартира.

Красная: На батареях, на полотенцесушителе, на дверях

это мне кажется неэстетичным. все поверхности влажным завешены бельем

постельное и полотенца на балконе, остальное в комнате, бесит эта сушилка ,если честно, все время мешается она мне.

Год назад купили вертикальную сушилку. Очень нравится

На сушилке сушим всегда+на балконах,т.к. они утепленные, не понимаю, если честно, чем сушилка бесить может, если это необходимость. Вот развешанные вещи по дверям и батареям, это еще та "красота", я вот этого не представляю в своей квартире, да и много ли высушить можно на дверях-то!?

Представила двери и батареи тряпьём завешанные, ну как-то не очень. Что-то сушу в машине, что не хочу сушить в машине, то на раскладной сушилке. Так было всегда и в однушке когда-то и во всех других квартирах.

батареи и двери, стираю часто, летом балкон плюсом

В ванной, такая же штука как и на балконе, к потолку, 5 верёвок. Всё отлично

Аноним 231: Ну, давайте посчитаем ...
Пять мужских рубах размер S (школьника)
Пять мужских рубах размер XL мужа
Пять женских блузок
Как это все на двери развесить?
Сколько дверей надо?

Дверь в туалет чур не занимать!

Вы каждый день стираете по чуть-чуть?

На дверях сушатся простыни, большие полотенца, пододеяльники, пледы. Рубашки конечно на вешалках сушатся, на штанге (кстати в прошлой квартире был турник, туда вешали). А на батареях сушатся хб носки, трусы, мелкие полотенца. им не повредит.

Балкона нет- очень не хватает (( сушилка в коридоре потолочная (опущу-повешу , подниму) и еще раздвижная в комнате .

тыквазомбиштейн: Представила двери и батареи тряпьём завешанные

Вечером повесила и спать легла. Утром сняла. Ночью по квартире не хожу, ужаса не вижу.

Аноним 231: Вы каждый день стираете по чуть-чуть

Почти каждый день, летом ежедневно.

Сушу на раскладной сушилке, за ночь высыхает, какие-то объемные вещи типа курток или толстовок раскладываю на батарее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы