Тема закрыта

Причина: 0

где закупаетесь овощами? на неделе? или сориентируйте по ценам плиз

Jenifer
недешево нифига

дороже ларьков получается.

значит в выходной попрусь на базу 4-ую... а то блин разориться же можно... ну конечно это не мясо, но мы так любим овощные салатеги...

еще на Птичем рынке можно.в субботу там дешевле намного

а как доехать до 4-ой базы?

tata 412
а как доехать до 4-ой базы

напротив хладокомбината Норд на Завокзальной
транспорт не знаю, какой там ходит - на машине ездим

Jenifer
Лампа
в монетке (не потому что хорошие, а потому что дешевле

Lenka07
в монетке (не потому что хорошие, а потому что дешевле
по ценам подскажите плиз)

я эту фразу не писала, где дешевле незнаю.

ПРо 4-ю овощебазу, ездить не советую. Качество так себе, цены средние по городу. Стоит продавец чернобровый и впаривает тебе в пакет гнилье пополам с хорошим. У нас офис недалеко от них, поначалу таскались туда чего то пытались купить. сейчас никто не ездит. Выгоднее и лучше брать в крупных супермаркетах, где товар выложен.

Lenka07

я окончательно запуталась
а если я сама выбирать буду?

Mari 79
транспорт не знаю, какой там ходит

вроде 021 маршрутка. и еще что-то

Jenifer
я окончательно запуталась
а если я сама выбирать буду?

насколько я помню (но это очень давно было) там покупаешь ящик не глядя на качество по одной цене. а если тебе надо пару кило всего лишь, то это будет по другой цене

Katie

на балконе-то сейчас нельзя хранить? мне на две недели запас например

Jenifer
мне на две недели запас

огурцов и помидор? имхо не пролежат две недели.
проще каждый день покупать сколько надо

девочки не покупайте фрукты-овощи на рынке.уж не знаю почему,но вот туточки директор рынка выступал одного из рынков точнее в екатеринбурге и сказал что он сам НИКОГДА не берет фрукты-овощи на рынке.хотя являяьс директором, поди мог бы ваще бесплатно их иметь.Его спросили-почему?Он ответил-там НИКТО И НИЧЕГО не проверяет!никто и ничего!

и где их тогда брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы