Стиральная машина с сушкой

Поделитесь опытом .
У кого есть стиральные машинки с сушкой. Можно сразу модель писать

Пользуетесь сушкой?
Забивается сушка ворсом?
Насколько мятое все

Пришла пора менять машинку и в раздумьях

Идеальный вариант - стиральная машина и сушильная.. можно ставить друг на друга… белье получается сухим и почти не мятым… если есть перфекционизм - можно и погладить… я как многодетная мамашка постельное не глажу, только рубашки и брючки … обычная машина с сушкой, даже очень дорогая мне не понравилась… у сушильной - другой метод сушки - обдув, а стиральная только температурой, было белье мятое… еще достоинство барабана - сушит даже пуховики, взбивая пух, как после химчистки… нет надобности в развешивании белья. Упрощает жизнь… сушильный барабан легко чистится от ворса, там специальные сетки стоят, провел ладошкой и все чисто. И еще, пока сушка сушит первую партию чистого белья, вторая уже стирается, таким образом сокращается время постирушек..

Аноним 555,
Что-нибудь полетит, ни того, ни другого.

3даЯ: Идеальный вариант - стиральная машина и сушильная

Уже по всякому вертела. Никак.
Места нет.
На балкон не знаю можно ставить сушильную или нет. Там коммуникаций нет же.

TOD's,
Не видела такой версии.

Для сушки не нужны коммуникации, только электричество. Вода копится в отдельном резервуаре, выливаю раз за пару недель…

Аноним 555: Пользуетесь сушкой?
Забивается сушка ворсом?
Насколько мятое все

Пользуюсь, но не постоянно. Если срочно что-то постирать и посушить; если пуховики и куртки стираю; подушки и одеяла. Обычную одежду не сушу, ибо бесит сколько это по времени занимает. Иногда постельное сушу, если, например, гости придут, чтобы не висело, не бесило.
С резинки собираю ворс, в фильтре не много ворса собирается.
Мятое, но не критично. Разглаживается нормально. И там же можно до разного состояния сушить. Можно прям на 150%, а можно чуть влажное оставлять.

3даЯ,
Изучу ещё раз спасибо

3даЯ: сушильная

После сушильной машины белье не мятое?

У меня стиралка с сушкой. Меня устраивает абсолютно, но мы живём вдвоем с ребенком, и стирки немного. Я не накапливаю полный барабан, стираю понемногу, все хорошо сохнет, режимы стирки и сушки разные есть

Аноним 249: Проще развесить. Быстрее высохнет

Что не правда, тот не правда. За пару часов никогда не высохнет.Отдельно 2 машинки . Лучшее решение.

Аноним 249: Сохнет все быстро. Ч

Бельё постельное даже в пересушеной квартире за пару часов не высохнет. Где всё развешано? Ну правда. Это как с посудомойкой сидеть и доказывать, что руками быстрее вымыть.

Аноним 249: Две лески вдоль коридора натянуты

Да этот жесть жесткая. Хоть 10 метров потолки. 21 век. Есть удобные приспособы. А мы тряпки по квартире вешаем и остальным доказываем, как это не мешает.

Аноним 249,
Стёб ваш не ясен. Вы как моя бабуля. На леску якобы удобнее повесить

У меня 10 лет была машинка с сушкой до переезда в Сочи
И в квартире в Екб до сих пор
это идеально
всегда мягкое белье
качество тканей после сушки совсем другое
АЕГ у меня
оч нравится

Аноним 249: Так когда белья нет леску не видно. Из такого расчета.

Если вы спите без белья, то конечно. Когда стирать нечего. Можете хоть паутину из лесок по своим квадратам вешать)))

Larubia: всегда мягкое белье
качество тканей после сушки савсем другое
АЕГ у меня
оч нравится

Ну девочкиии
Я уже неделю мечусь

Аноним 249: Как это влияет на качество ткани?

Идеально мягкие пушистые полотенца
Вот прямо как пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы