Стиральная машина с сушкой

Аноним 249: Так для этого есть разного рода ополаскиватели и добавки

девочки ну другое это
вы чего хоть...я же и обычной стиркой стирать умею
и сравнивать тоже
это как соленое с кислым сравнивать

Аноним 249: Ну наверное у вас АEG ионы серебра добавляла.

нет
но она с функцией пара
оч классный режим
отдельно я его юзала только так
сказала нет пылевым клещам и тд
т.е это не стирка и не сушка
засовываешь одеяла покрывала и на этот режим ставишь...
с моей барышней-астматиком класссный режим был, вечно нужный

А в 2в1 куда ворс девается?
Отдельную сушку ставить лучше в помещение, которое закрывается хорошей дверью, т е не в коридор и не на кухню. Шумно, особенно,если сушится что-то с молниями или молдами.
Я в сушилке сушу 98 процентов белья,у меня маленькая машинка (3,5) и сушка. Две стирки в одну сушку кладу и ставлю. Часа 3 сушит

Мы покупали пару месяцев назад Хайер стиралку сушкой (тоже нет места для двух), пока полёт отличный, стирает отлично, сушит тоже. Пока ничего не забивалось, но можно ведь прочищать периодически (довольно сложно, но можно).
Стираю я постоянно. Вот прям ежедневно практически. Раньше постоянно весь дом был завешан тряпками, сейчас этого комара нет.

Бельё после сушки реально другое, особенно это ощущается в свежевыстиранных полотенцах, они реально становятся мягкими. Пуховик вы ни-ког-да не высушите так, как сушит сушилка. Вот прямо представьте, засунули в машинку грязный пухач, а через 4 часа достали чистый, сухой, тёплый и взбитый. Можно сразу надевать.
Я вообще ни разу не пожалела, что купили машину с сушкой. Но мы брали не дешёвую (70т.р.)
Делали дополнительно страховку на пять лет, на случай, если выйдет из строя сушка.

Единственное, после сушки желательно ставить машину на самоочистку, так как барабан покрыт ворсом от предыдущей стирки. Но тут кому как, я, например, привыкла уже. Утром поставила вещи на стирку + сушку, в районе обеда достала, при необходимости, поставила самоочистку. Через час закинула следующую стирку и забыла до вечера. Те, кому долго - Вы рядом с машиной что ли сидите все это время?)))

У меня машина с сушкой хаер, я просто кайфую, нет вечно этих развешанных тряпок, также есть быстрая стирка с сушкой, за 1 час 17 мин и освежит и высушит

У меня машина с сушкой. Судя по отзывам, дешёвые сильно мнут бельё. Поэтому купила дорогую. Бельё будет мятое, если а) его слишком много б) вовремя не вытащить. Стирает-сушит долго, чаще ставлю на ночь. Если мятое - ставлю на обработку паром. Полотенца не досушиваю, сразу убираю на полку, постельное чаще вешаю на полчасика на сушилку. Одежду после спортзала и похожее стираю на режиме 1 час (стирка с сушкой). Ворс на машине образуется, время от времени ставлю режим очистки.

Аноним 249: Так для этого есть разного рода ополаскиватели и добавки

Для полотенец?! Они впитывать перестают после ополаскивателей и добавок.

Аноним 783: покупали пару месяцев назад Хайер стиралку сушкой

Аноним 28: машина с сушкой хаер

Ахтунг: Поэтому купила дорогую.

Пожалуйста модели
Своих машинок.

У меня стиралка с сушкой, беко. Качество конечно не самое вау, но покупали год назад, как раз когда курс скакнул и было сложно купить что то нормальное. По началу мне не особо нравилось что сильно мнутся вещи. Потом до меня дошло, что если стирать с сушкой, то нужно загружать 4 кг поменьше чем я толкаю Короче если так делать, то эффект как после отдельной сушилки - вещи мягкие и почти не мятые. Сейчас очень довольна ей, сушу постоянно, но не все вещи. Деликатные, шерсть и куртки боюсь сушить. Надеюсь долго прослужит)

Морда кирпичом,
Можно модель

у меня машина с сушкой, Такая: LG AI DD F2V9GC9W. 3 года пользуемся, я довольна. Нет вечно развешанного белья. У меня постоянно гости, приходится часто стирать постельное. Полотенца выходят мягкие, с пушистым ворсом, зачастую гладить бельё не требуется. Включаю на ночь утром достаю постиранное и сухое.
Чем удобна совместная версия: включил и не надо перекладывать из одной машины в другую. У меня нет времени бегать перекладывать. Днем я на работе, ночами сплю.
У подруги домохозяйки 2 машинки. Она перекладывает, ей нравится такой вариант, место позволяет.
Воздуховод забивается, да. Через 2 года чистили, т.к. белье стало влажное выходить. Муж разбирал, доставал воздуховод, промыли водой 5 сек и готово.

У меня дорогая машинка с сушкой. Сушкой пользуюсь оооо очень редко:1-2 раза в год.
Не устраивает оч мятое бельё, оч долгая сушка (от 4 и выше часов). У меня за ночь всё прекрасно высыхает.
Нравится только сушка пуховиков. Но, тк мы всё перешли на синтетические пуховики, то и надобность отпадает совсем.

У меня с сушкой машинка LG. В своё время тоже поняла, что полноценную сушку некуда ставить в малогабаритной квартире. На постоянной основе сушу полотенца - пушистые и мягкие становятся, и стираю с сушкой рубашки мужа и сыновей, но там режим сушки ставлю под утюг, рубашки разглаживаются идеально.
Ворса немного, раз в месяц прогоняю машинку по программе очистки в соответствии с инструкцией.

Аноним 553,
Как писала выше, после сушилки глажу только рубашки, брюки, то что официальное ( как говорят, на выход))). Остальное можно назвать как неотутюженное))) но это уже мне не принципиально, не выглядит мятым. Еще прелесть сушки в том , что она сама измеряет вес, влажность и меняет программу сушки, т. е. Если белья мало или оно не особо влажное, то сушиться будет значительно меньше. Я и кроссовки и свитера сушу в барабане, там есть специальное приспособление для этого. Барабан сушки больше , чем в стиралке ( хотя по габаритам они одинаковые) еще и за счет этого белье не сминается. Можно сушить и черное с белым, цвет не меняется. А уж полотенца махровые - это реальные пушистики после сушки, постоянный обдув их как-будто взбивает… очень мягкие..

Larubia,

Larubia: девочки ну другое это
вы чего хоть...я же и обычной стиркой стирать умею
и сравнивать тоже
это как соленое с кислым сравнивать

Тоже смешно читать, сразу понятно, что теоретики. Это как мне не нравятся самолеты и в такси небезопасно😄😄😄

Автор было много тем про сушильные машины, и куда можно ставить, и как. У меня 2 в 1 Бош которая на 10 кг и старенькая сушка Индезит. Долго расписывать, но принципы сушки у них разные, поэтому на выходе и ткани по разному себя ведут.

Аноним 555,
Beko WDB 7425 R2W
Подешевела, мы брали аж за 53

Моя, фото добавила

Стиралка с сушкой для меня оказалась максимально нужной штукой . У меня 2 в1 . Отдельно ставить некуда .
Но мне нравится доставать сухое белье . Такое облегчение…
Балкона у нас нет . А этот крокодил ввиде сушилки просто бесил меня всегда .

Морда кирпичом: Beko

Аноним 28: Моя

Спасибо))

У меня 2 машинки и обе с сушкой.
Первая - старушка хайер, уже требует ремонта, но 10 лет прослужила верой и правдой. Взяли ей в помощь канди, тоже всё устраивает, за час можно при не большой загрузке постирать и высушить бельё .

Аноним 555: Пожалуйста модели

У меня Haier HWD80-B14686

Только отдельно. Машина- стирает, сушка- все остальное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы